El Pozo

Buñuelos de manzana
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    2 manzanas  

    200 g de harina  

    100 g de leche  

    1 huevo  

    60 g de azúcar   

    15 g de levadura en polvo  

    1 lima 

    1 cucharada de canela en polvo  

    Azúcar glas para espolvorear  

    Sal  

    Aceite de oliva virgen extra 

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Buñuelos de manzana.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 7  y te enseñamos como puedes multiplicar tus platos.


En un bol ponemos la harina, la leche, la levadura química, la canela, el azúcar y la ralladura de la lima. 




Descorazonamos las manzanas y las rallamos en el bol junto al resto de ingredientes.  




Agregamos un huevo y mezclamos bien. 




Ponemos una sartén con abundante aceite y dejamos que caliente a temperatura media. 




Con dos cucharas vamos formando bolas y las ponemos a freír hasta que doren. 




Escurrimos el exceso de aceite, decoramos con azúcar glas y servimos. 


Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro. 



¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina