

Buñuelos de manzana
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
2 manzanas
200 g de harina
100 g de leche
1 huevo
60 g de azúcar
15 g de levadura en polvo
1 lima
1 cucharada de canela en polvo
Azúcar glas para espolvorear
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Buñuelos de manzana.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 7 y te enseñamos como puedes multiplicar tus platos.
En un bol ponemos la harina, la leche, la levadura química, la canela, el azúcar y la ralladura de la lima.
Descorazonamos las manzanas y las rallamos en el bol junto al resto de ingredientes.
Agregamos un huevo y mezclamos bien.
Ponemos una sartén con abundante aceite y dejamos que caliente a temperatura media.
Con dos cucharas vamos formando bolas y las ponemos a freír hasta que doren.
Escurrimos el exceso de aceite, decoramos con azúcar glas y servimos.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!