

Buñuelos de manzana
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 7

Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
2 manzanas
200 g de harina
100 g de leche
1 huevo
60 g de azúcar
15 g de levadura en polvo
1 lima
1 cucharada de canela en polvo
Azúcar glas para espolvorear
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Buñuelos de manzana.
En un bol ponemos la harina, la leche, la levadura química, la canela, el azúcar y la ralladura de la lima.
Descorazonamos las manzanas y las rallamos en el bol junto al resto de ingredientes.
Agregamos un huevo y mezclamos bien.
Ponemos una sartén con abundante aceite y dejamos que caliente a temperatura media.
Con dos cucharas vamos formando bolas y las ponemos a freír hasta que doren.
Escurrimos el exceso de aceite, decoramos con azúcar glas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!