Horario matinal
06:22h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
06:48h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:02h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
07:30h
Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lasaña de queso con salteado de pera y piñones y Solomillo de cerdo en salsa de membrillo con tirabeques salteados.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
09:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.
10:30h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
11:33h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
13:01h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.
13:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
14:01h
Celebrar en Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
14:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
15:02h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
15:33h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.
16:04h
Navidad sin cocinar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
16:34h
Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
17:05h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Ajo colorao y Torta real.
17:34h
Fiesta en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lasaña de queso con salteado de pera y piñones y Solomillo de cerdo en salsa de membrillo con tirabeques salteados.
18:06h
Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
18:37h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
19:10h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
20:06h
Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
20:37h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
21:08h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Bocados de rape con salsa de ostras y setas y Torrija la plancha con caramelo y helado de vainilla.
21:39h
Celebrar en Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
22:09h
Celebrar en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Menestra de setas de temporada con jugo de carne y Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
22:41h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes.
23:11h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
00:07h
Navidad sin cocinar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
00:37h
Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
01:08h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
01:38h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
02:05h
Fiesta en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lasaña de queso con salteado de pera y piñones y Solomillo de cerdo en salsa de membrillo con tirabeques salteados.
02:33h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
02:58h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
03:22h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
03:47h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
04:13h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
04:39h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
05:06h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
05:32h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
05:58h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
