Horario matinal
06:23h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
06:48h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lentejas verdes con trompetas de la muerte y foie y Bullit de peix caldoso .
07:30h
Guardianes de tradición +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Casa Carmela y elaboran paella al fuego de leña de naranjo y rape guisado.
08:00h
Alma de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
08:30h
Dos Miradas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food.
09:00h
Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
09:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
10:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
10:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
11:31h
Blanca Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.
12:00h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
12:31h
Dos Miradas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food.
13:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.
13:30h
Celebrar en Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
14:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
14:32h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
15:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.
16:02h
Fiesta en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Deviled eggs (huevos rellenos estilo USA) y Strudel de pollo, champiñones y manzana.
16:32h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
17:02h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
17:33h
Alma de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
18:06h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
18:37h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.
19:06h
Celebrar en Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
19:35h
Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
20:04h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Crema de calabaza con boletus y foie y Tosta de sardina ahumada.
20:34h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
21:31h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
22:02h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
22:33h
Dos Miradas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food.
23:02h
Celebrar en Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
23:32h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.
00:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.
01:02h
Cocina de fiesta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
01:31h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
02:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
02:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
02:54h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
03:20h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
03:46h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
04:11h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
04:35h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
04:57h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
05:23h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
05:48h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
