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Rabillo de ternera con salsa de manzana
PROGRAMA: 4X20
Ep: 164
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Rabillo de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de Vino de Oporto
- 1 dl de Tomate frito
- 2 Manzanas
- 2 sobres de roiboos
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Preparación de la receta
Dorar el rabillo entero previamente bridado.
Picar todas las hortalizas en brunoise. Rehogar las hortalizas, empezando por el ajo, la cebolla, la zanahoria, el puerro y la manzana.
Incorporar el vino de Oporto y terminar con agua hasta que lo cubra, cocer a fuego lento tapado durante 1 hora.
Añadir los sobres de roiboos y dejar reposar unos 15 minutos.
Retirar los sobres, pasar las hortalizas para hacer la salsa y servir.
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