Rabillo de ternera con salsa de manzana
4X20 Ep: 164
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 164
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Rabillo de ternera
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 dientes de ajo
- 2 dl de Vino de Oporto
- 1 dl de Tomate frito
- 2 Manzanas
- 2 sobres de roiboos
Preparación de la receta
Dorar el rabillo entero previamente bridado.
Picar todas las hortalizas en brunoise. Rehogar las hortalizas, empezando por el ajo, la cebolla, la zanahoria, el puerro y la manzana.
Incorporar el vino de Oporto y terminar con agua hasta que lo cubra, cocer a fuego lento tapado durante 1 hora.
Añadir los sobres de roiboos y dejar reposar unos 15 minutos.
Retirar los sobres, pasar las hortalizas para hacer la salsa y servir.
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