Programación del 09 de Diciembre

Horario matinal

06:18h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

06:42h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

07:30h

Unidos por la comida +

Episodio 6

Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 7

Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

09:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 2

Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes.

10:30h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

11:33h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

13:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 2

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

13:31h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

14:01h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

14:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 7

Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.

16:01h

Gentes del mar +

Episodio 2

Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.

16:32h

Blanca Navidad +

Episodio 21

Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.

17:05h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 7

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

17:35h

Fiesta en casa +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.

18:04h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

18:36h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

19:06h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

20:02h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

20:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

21:04h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.

21:35h

Pasión por el pescado +

Episodio 0

Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.

22:04h

Celebrar en casa +

Episodio 7

Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.

22:37h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

23:06h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

00:03h

Gentes del mar +

Episodio 2

Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.

00:33h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

01:05h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

01:35h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.

02:00h

Fiesta en casa +

Episodio 7

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

03:22h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

03:48h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

04:14h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

05:06h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.

05:32h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

05:56h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

La tienda de canal cocina