Horario matinal
06:18h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
06:42h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.
07:30h
Unidos por la comida +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
09:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
09:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Tronco de Navidad y Caramelos de Guirlache.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Castañas pilongas en dulce y Gañotes.
10:30h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
11:33h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
13:01h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.
13:31h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
14:01h
Navidad sin cocinar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.
14:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
Horario de tarde
15:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
15:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
16:01h
Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
16:32h
Blanca Navidad +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Verdinas con centollo y Wellingtonde magret de pato con patatas confitadas y laurel.
17:05h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
17:35h
Fiesta en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.
18:04h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
18:36h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.
19:06h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
20:02h
Cocina de fiesta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
20:32h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
21:04h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
21:35h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
22:04h
Celebrar en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Croquetas de gambas y Ossobucco.
22:37h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.
23:06h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.
00:03h
Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
00:33h
Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
01:05h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
01:35h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chistorra, Arroz con leche y Turrón de cacahuete duro.
02:00h
Fiesta en casa +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pan naan con mortadela de trufa, burrata y picadillo de pistachos y Canelones de boletus con salsa de PX y parmesano.
02:30h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
02:56h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
03:22h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
03:48h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
04:14h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
04:39h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:06h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
05:32h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
05:56h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
