Programación del 26 de Diciembre

Horario matinal

06:22h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

06:49h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:02h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 18

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Perrupatata y Pimientos rellenos.

07:31h

Bomberos cocineros +

Episodio 6

En el parque de Tortosa, la receta principal será el Arroz de pato. Como postre, lo típico es el Coc de cerezas, pero de entrante hay Mejillones de los criaderos del delta del Ebro.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 20

Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.

09:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

09:30h

Alma de Navidad +

Episodio 2

Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 10

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

10:30h

Celebrar en Navidad +

Episodio 2

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.

11:33h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

13:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

13:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

14:04h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

14:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

15:02h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

15:31h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.

16:03h

Celebrar en Navidad +

Episodio 5

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

16:32h

Blanca Navidad +

Episodio 12

Blanca elabora Pastel de pulpo y merluza con salsa americana y Coulant de lemond curd y merengue.

17:02h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 8

Hojaldre y Ruecas.

17:31h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

18:03h

Navidad sin cocinar +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.

18:33h

Celebrar en Navidad +

Episodio 2

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

19:03h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

20:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

20:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

21:02h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos y Tarritos de plátano y toffe.

21:34h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

22:01h

Celebrar en casa +

Episodio 19

Íñigo Urrechu elabora Rissotto de hongos con foiegras y Tarta tradicional de calabaza.

22:34h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 3

Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.

23:03h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +

Episodio 2

Paté de trucha ahumada y ensalada de lombarda, Pudín de Yorkshire gigante, Paté de coles de Bruselas y castañas, Porchetta navideña, Tubérculos crujientes... y Pavlova de peras al vino especiado.

00:01h

Celebrar en Navidad +

Episodio 5

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

00:30h

Navidad sin cocinar +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.

01:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

01:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

02:01h

Fiesta en casa +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

03:19h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

04:11h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

04:37h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:03h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

05:29h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

05:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

La tienda de canal cocina