Horario matinal
06:11h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
06:35h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
07:30h
Bomberos cocineros +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
08:00h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.
09:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
09:30h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
10:33h
Celebrar en Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
11:33h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
12:33h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.
13:04h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomates y Venado a la hortelana.
13:33h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
14:06h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
14:37h
Cocina de fiesta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.
15:08h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.
15:39h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
16:10h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
16:40h
Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
17:10h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
17:39h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
18:09h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
18:40h
Celebrar en Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
19:09h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
20:09h
Cocina de fiesta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.
20:39h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
21:11h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas con nuestros invitados: Boquerones crujientes con alioli de cítricos y Roast Beef exprés con gremolata.
21:42h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
22:14h
Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
22:47h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
23:16h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
00:16h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
00:46h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
01:17h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
01:44h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Sobrasada, Perlas de chocolate blanco y Lasaña envasada.
02:11h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
02:36h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
03:01h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
03:25h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.
03:50h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
04:15h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
04:39h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
05:04h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
05:29h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
05:55h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
