Programación del 24 de Diciembre

Horario matinal

06:10h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 4

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

06:35h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

07:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 4

El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 18

Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.

09:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

09:30h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 8

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

10:30h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

11:30h

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +

Episodio 2

Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

14:00h

Pasión por el marisco +

Episodio 3

Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.

14:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 17

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

15:30h

Alma de Navidad +

Episodio 3

Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.

16:00h

Celebrar en Navidad +

Episodio 3

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

16:30h

Blanca Navidad +

Episodio 10

Blanca elabora Crepes de espinacas, falsas angulas y gambas y Arroz de puerros, alcachofas y nécoras.

17:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 6

Sopa de tomates y Venado a la hortelana.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

18:00h

Navidad sin cocinar +

Episodio 3

En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.

18:31h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

19:00h

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +

Episodio 2

Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.

20:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 17

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Sopa de marisco con perlas de tapioca y Solomillo Wellington con patatas hasselback.

20:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

Horario de noche

21:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Alcachofas crujientes con velouté de berberechos y Brochetas de ternera, pimientos y maíz baby con salsa agripicante.

21:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 3

Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.

22:01h

Celebrar en casa +

Episodio 17

Íñigo Urrechu elabora Manitas de cerdo crujientes sobre cama de alubias rojas y Tarta de queso con confitura de kiwi.

22:31h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 1

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

23:00h

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +

Episodio 2

Jaime propone aprovechar las sobras: Bocadillo de sobras de pavo, Tarta tatín de verduras asadas, Ensalada César de coles de Bruselas, Ñoquis caseros con verduras de invierno y Trifle de Selva Negra.

00:00h

Celebrar en Navidad +

Episodio 3

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

00:30h

Navidad sin cocinar +

Episodio 3

En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.

01:01h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

01:31h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 17

Veremos cómo se elabora: Morcilla envasada, Hojaldritos de cabello de ángel y Pulpo en conserva.

02:00h

Fiesta en casa +

Episodio 18

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada tibia de codornices en escabeche y Salmón en salsa de miel y mostaza con buñuelos de cebolla.

02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 5

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.

02:54h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

03:21h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

03:46h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

04:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

04:38h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

05:03h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 11

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

05:27h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

05:52h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

La tienda de canal cocina