Horario matinal
06:16h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
06:41h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
07:30h
Bomberos cocineros +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de Castropol, hoy preparan Calamares en su tinta pescados en las aguas de Gijón, de entrante están los Tortos con picadillo y, para el postre, Frixuelos.
