Horario matinal
06:08h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
06:32h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.
06:56h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:09h
La cuchara de Carmen +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de La cuchara de Carmen, la cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Caldero de garbanzos con rape, almejas y gambas y Crema de chirivías con coles de Bruselas asadas.
07:35h
Guardianes de tradición +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
09:30h
Alma de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
10:30h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
11:33h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
13:02h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela.
13:32h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
14:03h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
14:34h
Cocina de fiesta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
15:05h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
15:35h
Alma de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.
16:07h
Celebrar en Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
16:36h
Blanca Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Vieiras con beicon, mahonesa de chalotas y hojaldre y Codornices braseadas con langostinos.
17:05h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao.
17:34h
Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
18:04h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
18:35h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
19:06h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
20:01h
Cocina de fiesta +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Guiso marinero de albóndigas de sepia con gambas y Pannacotta de café con toffee.
20:32h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
21:05h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de guisantes con menta y zamburiñas y Bombas mexicanas con ensalada de chiles frescos.
21:37h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
22:08h
Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
22:41h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas.
23:10h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
00:06h
Celebrar en Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
00:35h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
01:06h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
01:36h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mantecados de sabores, Helado con forma de lápiz y Pastas de té.
02:02h
Fiesta en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.
02:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.
02:55h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
03:19h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
03:44h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
04:08h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.
04:32h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
04:56h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
05:20h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
05:44h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
