Programación del 30 de Diciembre

Horario matinal

06:18h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

06:42h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

07:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 8

En el parque de la madrileña Parla, hay un bombero con formación y pasión por la cocina. Así el menú de hoy ofrece Rabo de toro estofado, Corona de la Almudena y Raviolis de pasta fresca con pesto.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas 'tiramisú' con sirope de moca y crema.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 22

Blanca elabora Concha fina rellena gratinada y Carré de cordero con costra al romero y setas con piñones.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

09:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 12

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

10:30h

Celebrar en Navidad +

Episodio 4

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

11:33h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

12:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.

13:03h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 5

Olla de invierno, Potaje de Nochebuena gitano y Pebetes.

13:33h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

14:05h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

14:32h

Cocina de fiesta +

Episodio 21

Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.

15:04h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

15:33h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 21

En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.

16:29h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

17:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 10

Faisanes con huevo frito, Ciervo a la manteca y Batata en almíbar.

17:30h

Fiesta en casa +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas 'tiramisú' con sirope de moca y crema.

18:02h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

18:34h

Celebrar en Navidad +

Episodio 4

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

19:03h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

20:02h

Cocina de fiesta +

Episodio 21

Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.

20:34h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

21:07h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Perrito de bogavante y Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.

21:38h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

22:06h

Celebrar en casa +

Episodio 21

Íñigo Urrechu elabora Marmitako de salmón y Solomillo asado con puré de higos al vino blanco.

22:39h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 5

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

23:08h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

00:08h

Dos Miradas +

Episodio 22

Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food.

00:37h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

01:08h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

01:39h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Cocido envasado, Bolas de queso y Tarta de zanahoria.

02:04h

Fiesta en casa +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas 'tiramisú' con sirope de moca y crema.

02:32h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

02:57h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

03:21h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

03:46h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

04:09h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 11

En la clase de hoy, aprenderemos las recetas más populares de Canadá. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lobster roll and poutine y Nanaimo bars.

04:34h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

04:57h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

05:21h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

05:46h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 15

En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.

La tienda de canal cocina