Horario matinal
06:10h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
06:34h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
07:31h
Guardianes de tradición +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de La Bola y elaboran cocido en puchero de barro y buñuelos de manzana.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
09:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
09:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomates y Venado a la hortelana.
10:30h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark presenta un menú navideño clásico: Vol au vents de champiñón con salsa verde, Pudín navideño con tofe pegajoso, Pavo de Navidad y El 'mejor sándwich del año'.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
11:33h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
13:02h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Lomo a la naranja y Roscos de huevo.
13:31h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
14:02h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
14:33h
Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
15:04h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
15:33h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
16:04h
Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
16:37h
Blanca Navidad +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Zarzuela de pescados estilo mi bisabuela Margarita y Mini roscones de Reyes.
17:10h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
17:40h
Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
18:09h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
18:40h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Mark presenta un menú navideño clásico: Vol au vents de champiñón con salsa verde, Pudín navideño con tofe pegajoso, Pavo de Navidad y El 'mejor sándwich del año'.
19:10h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.
20:04h
Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
20:35h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
21:06h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
21:37h
Navidad sin cocinar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.
22:08h
Celebrar en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.
22:41h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Pollo al langostino y Rellenas de la abuela.
23:10h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.
00:04h
Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
00:38h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
01:09h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
01:39h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.
02:05h
Fiesta en casa +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Risotto de ajo negro con lascas de queso y Milhojas de patata con salteado de boletus y yema curada.
02:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
02:54h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
03:20h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
03:45h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
04:11h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.
04:37h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
05:03h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
05:27h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
05:52h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
