Horario matinal
06:24h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
06:50h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:03h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
07:31h
Bomberos cocineros +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
09:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Galletas acristaladas y Carlota de chocolate blanco.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.
10:30h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
11:32h
La Reina del chocolate. Especial Navidad +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
12:32h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
13:04h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pescado y Salpicón de marisco.
13:33h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
14:05h
Celebrar en Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
14:34h
Cocina de fiesta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.
15:06h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
15:37h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.
16:08h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
16:38h
Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
17:09h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
17:39h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
18:34h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
19:01h
La Reina del chocolate. Especial Navidad +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
20:01h
Cocina de fiesta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.
20:33h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
21:04h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza y Pan relleno de cremoso de espinacas.
21:36h
Celebrar en Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
22:05h
Celebrar en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Pimientos del piquillo rellenos de cerdo y Pularda asada con ciruelas claudias y granada.
22:38h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hojaldre y Ruecas.
23:07h
La Reina del chocolate. Especial Navidad +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.
00:07h
Navidad sin cocinar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.
00:37h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
01:31h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichas cocidas, Gominolas y Tortas de cacao y almendras.
02:00h
Fiesta en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen elabora: Galette de setas, Albondiguillas en salsa de anís y pétalos de rosa con parmentier de patata y chirivía y Milhojas de piña, crema de mascarpone y lima con salsa de maracuyá.
02:30h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
02:56h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
03:22h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
03:48h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:14h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
04:39h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:05h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:31h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
05:57h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
