Horario matinal
06:22h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
06:48h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:01h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.
07:30h
Bomberos cocineros +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de León, la caza es la protagonista con las Patatas de jabalí. De postre alertarán las Torrijas receta de 'madre', pero como entrante se servirán las Tostas de cecina leonesa.
08:00h
Alma de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
08:30h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
09:00h
Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
09:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
10:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
10:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.
11:30h
Blanca Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bisqué de gamba roja con pulpo a la plancha y aceite de pimentón y Carrillera de ternera a la cerveza con patatas duquesa.
12:01h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
12:32h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
13:03h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
13:32h
Celebrar en Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
14:01h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
14:32h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
15:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
16:02h
Fiesta en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.
16:32h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
17:30h
Alma de Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.
18:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.
18:32h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pularda rellena y Turrón royo de almendras.
19:01h
Celebrar en Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
19:31h
Blanca Navidad +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Brandada de bacalao con coca de aceite al ajo y Jamón de cerdo asado con piña.
20:00h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
20:31h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
21:30h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
22:30h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
23:01h
Celebrar en Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
23:30h
Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.
00:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Turrón de chocolate con naranja y Tarta con lionesas y fresones.
01:01h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
02:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pan de pita, Huevos de chocolate y Turrón de almendra blando.
02:30h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
02:55h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
03:22h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
03:48h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:14h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
04:39h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:05h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:31h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
05:57h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
