Horario matinal
06:18h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
06:42h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.
07:30h
Unidos por la comida +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
09:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Corona de Reyes rellena de trufa y Semifrío de coco.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
10:30h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
11:33h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
13:02h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.
13:31h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
14:02h
Celebrar en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
14:32h
Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
15:02h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
15:31h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Galletas de Navidad y Bolitas de mazapán en chocolate.
16:02h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
16:33h
Blanca Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.
17:06h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Pelotas de carne y Cocido de invierno.
17:36h
Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
18:07h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
18:38h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
19:09h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.
20:04h
Cocina de fiesta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Guiso de alubias verdinas con langosta y Milhojas de crema tostada con frambuesas.
20:34h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
21:06h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
21:38h
Celebrar en Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
22:07h
Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
22:40h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomates y Venado a la hortelana.
23:09h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Jamie invita a su familia y amigos a un auténtico festín vegetariano: Paquetitos de queso crujientes y ensalada, Lasaña de coliflor de invierno y Pudín de caramelo pegajoso y café.
00:03h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
00:35h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
01:06h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
01:36h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
02:02h
Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
02:30h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
02:56h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
03:22h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
03:48h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
04:14h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
04:39h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:06h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
05:32h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
05:56h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
