Programación del 14 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

06:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 66

Juan Pozuelo elabora Cebolletas tiernas con romescu y Zarzuela de marisco.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 430

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pan relleno y Fritá de sepia a la ibicenca

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 31

Amanda Laporte elabora Apple pie granola con yogur y Mousse de dos chocolates.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 10

Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho.

09:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

09:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

10:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

11:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

11:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

12:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 243

Sopa de ajo, Arroz con carne y caracoles y Magdalenas a la leña.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

13:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

14:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

14:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

Horario de tarde

15:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

15:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 10

Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

18:00h

Cocina Marroquí +

Episodio 10

Najat Kaanache elabora Sopa de lentejas y Pollo asado pintado.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 98

Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 309

Ajolarriero de raya y casadielles.

20:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

20:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

Horario de noche

21:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 10

Blanca Mayandía elabora Crema de patata y maíz y Guiso de pollo con castañas.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 264

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de raxo con setas y Leche frita.

22:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

23:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

00:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

00:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 46

Anna elabora Tarta tatín de manzana, Manzanas caramelizadas y Flan de huevo con avellanas con pico de caramelo.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 431

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chilaquiles y Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex.

01:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 10

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. Jamie sorprende con un picante Curry de pollo y un fácil Salmón en costra. ¡Todo delicioso!

02:00h

Supera esto! +

Episodio 10

Sergio Fernández cocina Merluza con falso risotto de bulbo y de hinojo, Blanca Mayandía elabora Tortitas de merluza con salsa gribiche y Juan Pozuelo prepara Cazuela de merluza y marisco.

02:30h

Mercados del mundo +

Episodio 10

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores quesos y lácteos.

03:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pastel de ternasco (Zaragoza), Chocolate a la taza (Guipúzcoa) y Paté de calabaza (Cuenca).

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 10

La isla de Mallorca tiene un mundo gastronómico interior de lo más rico.

04:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

04:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 32

La Hermana María José elabora Ensaladilla de aguacate con salmón y Pastel de bacalao.

05:00h

Cocina de familia +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Ensalada de colores tipo Cobb, salsa de miel y mostaza y Pollo a la tejana con cerveza.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 10

Marta Yanci elabora Dorada al horno sobre crema de zanahoria y pimientos en juliana y Ensalada de bresaola con salsa de pistacho.

La tienda de canal cocina