Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.
06:39h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h

Los fríos del verano +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.
07:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.
08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Hospedería Mirador de Llerena preparan manitas de cerdo con foie. En Mérida, probaremos las migas extremeñas. Y, en Almendralejo, visitaremos la panadería de Vicente.
09:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.
09:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
10:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún.
11:00h

Con vistas al mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).
11:30h

Sabroso verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.
12:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
13:01h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Espasante en la costa gallega del Cantábrico donde la Asociación de Vecinos Cruz da Lousa, de Céltigos, tiene preparado un Potaje de fabolas o habas y Pulpo guisado y a feira.
13:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
14:02h

Los fríos del verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.
14:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Mena, El Diez y El Cordero, además de la heladería Cora y la churrería itinerante Pinocho.
Horario de tarde
15:00h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
15:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
16:30h

Unidos por la comida +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.
17:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos pueblo salmantino de San Felices de los Gallegos para degustar dos de esas: Almortas o muelas de vigilia y Rosquillas de anís.
17:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
18:00h

Sabroso verano +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.
18:31h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
19:01h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
20:00h

Unidos por la comida +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.
20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
Horario de noche
21:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a unos de los tramos más mágicos del Camino de Santiago. Entre las recetas ancestrales más sorprendentes de Galicia se encuentran las filloas de sangre, un postre Julius que aprende.
21:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Mena, El Diez y El Cordero, además de la heladería Cora y la churrería itinerante Pinocho.
22:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Valencia, Oliva, chiringuito Sunset Beach Club. Canarias, Las Palmas, playa Arguineguin, chiringuito Maroa Club de Mar. Cantabria, Somos, Playa del Puntal, chiringuito el Puntal Tricio.
22:30h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Ifi va a preparar unas Truchas a la naranja en Fontiveros, y Vicenta una Chanfaina de cordero en el pueblo de Robres.
23:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.
23:30h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
00:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Vero nos descubre la cultura y gastronomía más auténticas de Costa Rica desde el Mercado Central, el mítico Bar Acapulco, en casa de una familia caribeña y hasta adentrarse en la selva.
01:01h

Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
01:31h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en un viaje de chocolate afrutado con unos Profitelores rellenos de crema pastelera tropical y una sencilla Tartita de nata y frambuesa.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por fin Julius llega a su destino, el punto final de un largo camino. Santiago recibe a nuestro chef entre fuegos artificiales y festejos en el día más importante de la ciudad: el Día del Apóstol.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
03:47h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
04:13h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
04:38h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
05:04h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
05:29h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:54h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.