Horario matinal
06:17h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
06:41h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
07:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Nuestro todoterreno vence las fronteras físicas para recorrer por carretera la preciosa isla de Mallorca.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Tarta de verduras asadas con pasta filo y Burritos de verano con pechuga de pollo y guacamole.
08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos Casa Barquero, la Granja Escuela Bergando, probaremos el menú de peregrino en Ponte Maceira y cocinaremos en la Plaza del Obradoiro.
09:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
09:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
10:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Villar de la Encina es un pequeño pueblo perteneciente a La Mancha conquense, Dolores, Reme, Rus, Julia y Amelia nos preparan Sopa de ajo o sopa castellana, Gazpacho manchego y Rollo de fideos.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el vinagre de Jerez y Jose prepara Boquerón en vinagre. Y con huevos prepara Tortilla vaga de chorizo, piñones y orégano.
11:00h

Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
11:31h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos por tercera vez al pueblo turulense de Martín del Río con tres reportajes: Conserva con patata y arroz, Guiso de la vaca en bocadillo, Tortas fritas y pan con vino y azúcar.
13:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
14:00h

Los fríos del verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Panzanella con caballa en vinagre y pan aliñado con queso casero de untar, y Panna cotta de frutos rojos y nueve de naranja y zanahoria.
14:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
Horario de tarde
15:00h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
15:30h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
16:30h

Unidos por la comida +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
17:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella donde Mari Pili, Lola y Pilarín nos reciben con Pulpitos en su tinta, Sopa de patata y pernil y Coca tapada.
17:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
18:01h

Sabroso verano +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.
18:30h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
19:00h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
19:31h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
20:00h

Unidos por la comida +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
Horario de noche
21:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
21:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
22:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Mallorca, cala Llombars, chiringuito Cala Llombars. Barcelona, playa de Gavá, chiringuito Iguana. Cádiz, Rota, playa La Costilla, chiringuito Afrikano.
22:30h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Fraga y a su asociación de Amas de Casa para saborear tres recetas típicas de la localidad: las Habas estofadas, el Conejo en salsa y el típico Coc de Fraga.
23:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
23:30h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
00:00h

Wineman T8 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Gran Canaria, la segunda isla más grande del archipiélago, destaca por sus viñedos, cultivos variados, quesos únicos y enoturismo, con una oferta turística diversa que incluye variedad de paisajes.
01:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento de las Hoces del Duratón, se eleva Sepúlveda, la villa de las 7 puertas, donde el románico segoviano impregna de los sabores del cochinillo, las codornices, el bacalao y las hogazas.
01:31h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Kristen nos enseña a preparar unos delicados Lápices de chocolate, después, elabora dos deliciosas tartas y para terminar, una clásica receta de Trufas de chocolate con leche.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Carlos enseña cómo se hace la tradicional cecina de León en una cocina de humo de toda la vida y Julius prueba la típica sopa de truchas de la Bodega Regia y la mezcla del bacalao con el rabo de toro.
02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
02:55h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
03:20h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
03:46h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
04:10h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
04:35h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprendemos las mejores recetas para llevar de pícnic. Además, Sergio elabora dos recetas: Tarritos de ensalada de manzana y Bizcocho relleno de crema de limón.
05:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
05:25h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.
05:49h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.