Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
06:44h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h

Los fríos del verano +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.
07:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.
08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos la comarca de Els Ports. Ángela Milian cocinará platos con trufa de verano, veremos la elaboración de la cecina, visitaremos una factoría de quesos y probaremos los flaons, un postre.
09:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
09:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
10:00h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la localidad burgalesa de Lerma, Amparo nos va a elaborar un Guiso de pollo de corral y, en La Solana, Marijose va a guisar una Liebre con arroz y Tomasi nos endulzará con unos Mojicones de novia.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos el queso grazalemeña y Jose cocina Ensalada de calabacín, queso y frutos secos. Aprendemos a cocinar la raya en curry amarillo.
11:00h

Con vistas al mar +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es molí de sal en Formentera, Can Fisher en Barcelona y Auga en Gijón (Asturias).
11:31h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...
13:01h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.
13:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
14:01h

Los fríos del verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Blanca Mayandía nos propone dos platos para combatir el calor durante este verano: Poke de bonito y sandía con salsa caribeña, y Coca de cebolla y huevo.
14:32h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
Horario de tarde
15:00h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
15:30h

Dos Miradas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita hoy a Rafael en Insurgente dentro del Mercado de Chamberí; por su parte, Rafel responde con Sacha, un restaurante icónico y templo de la gastronomía.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera ¿my way¿ con bastones de yuca frita.
16:30h

Unidos por la comida +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.
17:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el zaragozano Escatrón, junto al monasterio de Rueda, la Asociación de Mujeres nos presenten tres recetas: Espinazo de cerdo con coliflor, Pollo con manzana y cebolla y Bizcocho con ciruelas.
17:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
18:01h

Sabroso verano +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Crema de remolacha, pepino, yogur griego y Briks rellenos de puerros y gambas.
18:30h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
19:01h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
20:00h

Unidos por la comida +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.
20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
21:01h

Dos Miradas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita hoy a Rafael en Insurgente dentro del Mercado de Chamberí; por su parte, Rafel responde con Sacha, un restaurante icónico y templo de la gastronomía.
21:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
22:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, Playa d'en Bossa, chiringuito Nassau Beach Club. Girona, Calella de Palafrugell, chiringuito Tragamar. Cádiz, Caños de Meca, playa de Los Castillejos, chiringuito La Breña.
22:30h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En Gotarrendura, pequeño pueblo de la la comarca de La Moraña, Ávila, donde nació santa Teresa, nos elaboran el típico Cocido morañego y un exquisito Arroz con leche y castañas.
23:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.
23:30h

Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
00:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.
01:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Si a uno le gustan los paisajes increíbles, el contacto con los animales y, sobre todo, la buena mesa, ¡Moratalla es su escapada! Aquí encontramos embutidos, mazapán, ajerina, andrajos, migas...
01:31h

La reina del chocolate T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius conoce lo que es un auténtico cocido maragato. Una vez en Villafranca, Mari y Agustín enseñan a Julius cómo se elabora el tradicional botillo, uno embutido de aprovechamiento muy típico.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.
02:56h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
03:43h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
04:09h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:35h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
05:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:26h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:52h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.