Programación del 17 de Julio

Horario matinal

06:14h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

06:38h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 2

Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.

07:00h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

07:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 11

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 13

Loleta elabora Aperitivo de mejillones, Verdinas salteadas con vieiras y Polos de mango y yogur.

08:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 12

Juanjo y Yolanda del restaurante Cocinandos cocinarán en nuestro todoterreno y nos acompañarán de pintxos por León. Veremos cómo elaboran la de cecina de León y la morcilla y visitamos el Bierzo.

09:00h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 13

Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.

09:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

10:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 12

Un grupo de maellanos se ha dado cita en la bodega de José Poblador para deleitarnos con sus platos típicos: Sartenada, Encodoñat o carne de membrillo y Redolets o rosquillas.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

11:00h

Con vistas al mar +

Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

11:30h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara Vichyssoise con tartar de atún y Bacalao dourada.

12:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

13:00h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 12

En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.

13:31h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 13

Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.

14:02h

Los fríos del verano +

Episodio 12

Bombones de queso de cabra rellenos con cherries y aceitunas de Campo Real, Cóctel de zumo de tomate con granizado de apio y Falda de ternera rellena con salsa de piña y tomillo.

14:32h

Dos Miradas +

Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

15:03h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

15:34h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

16:04h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.

16:32h

Unidos por la comida +

Episodio 12

Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).

17:02h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 12

En Priego, situado en La Alcarria conquense, un grupo de mujeres del Centro de Mayores ya tiene los ingredientes preparados para elaborarnos Moje de tomate, Cuscús y Torrijas.

17:33h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

18:03h

Sabroso verano +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Blinis de trigo sarraceno con ensalada de bacalao con naranja, cebolleta y aceitunas y Repollo relleno de butifarra y verduras.

18:33h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

19:04h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

19:35h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 12

Julius prepara Vichyssoise con tartar de atún y Bacalao dourada.

20:04h

Unidos por la comida +

Episodio 12

Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).

20:35h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 13

En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.

21:05h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 126

Canal Cocina recomienda los restaurantes Mena, El Diez y El Cordero, además de la heladería Cora y la churrería itinerante Pinocho.

21:33h

Dos Miradas +

Episodio 18

Rafael cita a Verónica en VelascoAbellà, donde prima el producto y la cocina de autor. En contraste, Verónica lleva a Rafael a Fratelli Figurato, una friggitoria italiana.

22:04h

Spanish Chiringuito +

Episodio 12

Badalona, playa del Pont de Petroli, chiringuito L´estupendu. Vizcaya, playa Barinatxe La Salvaje, chiringuito Playa La Salvaje. Mallorca, Camp de Mar, Playa Camp de Mar, restaurante Illeta.

22:33h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 12

De nuevo en Perdiguera, situada en Los Monegros zaragozanos, nos preparan dos recetas tradicionales en la bodega de Costan: los Huevos al salmorrejo y la Carne de membrillo.

23:04h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara Empanadillas de atún y Cuscús marinero con salmonetes fritos.

23:34h

Unidos por la comida +

Episodio 13

En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.

00:02h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

01:02h

Pueblos para comérselos +

Episodio 12

Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...

01:32h

Bodegas con Alma +

Episodio 1

En el corazón de la provincia de Huesca, al pie de los Pirineos, descubrimos Bodega Enate, una bodega que desde su origen asume que el vino y el arte son dos conceptos que crecen juntos.

01:46h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

02:16h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 13

Julius conoce a las famosas monjas de Santa Clara y prueba las codornices escabechadas de Saldaña. Por último, Julius cocina en el desván de los monjes del Monasterio de San Zoilo.

02:43h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

03:09h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

03:33h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

03:57h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

04:21h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

04:45h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 6

En la clase de hoy, aprenderemos a manejar los guisos de la cocina austro-húngara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Linzer torte y Apfelstrudel.

05:09h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 7

En la clase de hoy, aprenderemos las sopas típicas y a utilizar el picante. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos dorados de tinga de pollo y Los chilaquiles.

05:34h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

05:58h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

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