Horario matinal
06:22h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
06:49h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:02h

Sabroso verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Conchiglioni rellenos con boloñesa y albahaca y Sopa fría de chocolate blanco y maracuyá con brochetas de frutas tropicales.
07:30h

Comer en carretera +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el puerto de Pajares hacia León, paramos en Ezequiel, al sur de Navarra llegamos al restaurante Beatriz, el de los caracoles, y en el sur echamos el freto en la Venta Esteban en Jerez.
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Tabarca, Altea y Calpe.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la cuna de Juan Sebastián Elcano, Getaria, y en el restaurante Elkano degustamos su rodaballo. Además de recoger el 'caviar vegetal' probamos el mejor sorbete y vamos de pintxos.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Retornamos a la segoviana Orejana para acercarnos hasta el hogar de la casa de Domingo, donde nos van a sorprender con tres recetas tradicionales: Olla de matanza, Asado de cordero y Mantecados.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
11:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, playa de Las Salinas, chiringuito Malibú Beach. Fuengirola, playa Los Boliches, chiringuito Los Naúfragos. La Coruña, playa de Cirro, chiringuito Cala Veigue.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega justo durante la celebración de su famosa Feria del Ajo y Laura, una entrañable vecina del pueblo acostumbrada a cocinar a los peregrinos, elabora su receta estrella: el pollo al ajillo.
12:30h

Comer en carretera +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lituénigo, Pilar y Mariángel nos preparan dos recetas: Perdices estofadas con frutos de otoño y Arroz caldoso con espárragos y costilla.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
14:00h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
14:31h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
15:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos la subasta de Sanlúcar y compra puntillitas para preparar un arroz. Descubrimos la vaca retinta y la cocina a la italiana.
16:30h

Sabroso verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lituénigo, Pilar y Mariángel nos preparan dos recetas: Perdices estofadas con frutos de otoño y Arroz caldoso con espárragos y costilla.
17:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.
18:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espárragos blancos con berberechos y Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre.
18:30h

Verano Fácil +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.
19:00h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
21:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Kamezí Deli & Bistró en Lanzarote (Sancocho canario), La Barraca en La Herradura (pescados al horno) y El Timón de Roche en Conil (Fideos de atún y almejas).
22:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Muel para probar Sardinas escabechadas; San Felices de los Gallegos, para un Estofado de carne morucha; y Lituénigo, para las Bolas de nuez.
23:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre Asunción junto a Natalia Dávalos y conoce a Benjamín Benítez. El viaje sigue a Ciudad del Este, continúa en una comunidad indígena guaraní y finaliza con el toque dulce de Verónica.
00:01h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
00:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de Pollo crujiente con tomates y Gazpacho verde.
01:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Quique Sempere nos enseña Galápagos. Recorremos rincones maravillosos como la playa de Los Alemanes o Las Grietas y abrimos apetito para probar el ceviche de canchalaua.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
03:20h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
04:12h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
04:37h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
05:01h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
05:26h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
05:52h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.