Programación del 01 de Agosto

Horario matinal

06:25h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

06:50h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:02h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

07:30h

Dos Miradas +

Episodio 20

Verónica cita hoy a Rafael en Insurgente dentro del Mercado de Chamberí; por su parte, Rafel responde con Sacha, un restaurante icónico y templo de la gastronomía.

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 1

Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

09:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

09:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 1

Hervás, Cáceres, es uno de los pueblos más bonitos y con una gastronomía que lo sitúa entre los más visitados. Recorremos su barrio judío, degustamos sus productos tradicionales y el sefardí núedago.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 1

De vuelta a Olmedo de la Cuesta, nos agasajan con cuatro recetas tradicionales que han formado parte de su identidad culinaria: Patatas revolconas, Sopas de patata, Pisto con sangre y Sombrerillos.

10:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

11:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

12:30h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

13:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 22

Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

14:00h

Unidos por la comida +

Episodio 11

El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.

14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

16:30h

Sabroso verano +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Ajoverde de pistachos con tartar de hortalizas y Pechuga de pollo al estilo Hasselback.

17:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 126

Canal Cocina recomienda los restaurantes Mena, El Diez y El Cordero, además de la heladería Cora y la churrería itinerante Pinocho.

17:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 1

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...

18:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz caldoso de marisco y Coca de cebolla y queso manchego.

18:30h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

19:00h

Unidos por la comida +

Episodio 11

El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 1

Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.

20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 1

Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.

20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 4

Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.

21:01h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

22:00h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

22:30h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 1

En la comarca de Trem, Casa Roca es el marco perfecto donde Dolors, Ángel y Marina preparan recetas tradicionales del Pallars Jussá: Bacalao con trampa, Ratafía y Novena.

23:02h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 1

Verónica Zumalacárregui visita Marruecos desde Fez hasta el desierto del Sáhara para conocer zocos y medinas, gastronomía y recetas bereberes, así como a los habitantes del desierto.

00:02h

Unidos por la comida +

Episodio 11

El Desarme de Oviedo, la pesca de Los Esteros en Cádiz y el tradicional embutido navarro amarillo cerca de Pamplona son algunos de los platos que exploramos hoy.

00:31h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

01:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 1

Mar, pesca artesanal, huerta y tradición, recorremos el entorno único de la isla de Ibiza para descubrir una imagen hasta ahora desconocida y sorprendente de la Isla Pituisa.

02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 1

Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.

02:54h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

03:17h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 3

Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.

03:41h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 4

Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.

04:05h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 5

Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de las Islas Baleares y Sergio Fernández elabora dos recetas: Oliaigua y Flaó ibicenco.

04:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 6

Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.

04:53h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

05:16h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

05:41h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 9

Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.

La tienda de canal cocina