Horario matinal
06:05h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.
06:31h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
06:42h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.
07:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Labaila, se han ofrecido para invitarnos a degustar tres de las recetas tradicionales que han recogido en un pequeño libro: Migas, Pollo al chilindrón y Manitas de cerdo.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
11:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.
12:31h

Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
13:01h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos dos localidades: en Sant Martí de Barcedana, Llorenç prepara Alioli de codony y Jordi Lladós e hijo, Arroz de montaña; en Orejana, Teresa nos recibe con Migas castellanas.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.
14:01h

Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
14:31h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.
Horario de tarde
15:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
16:31h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos dos localidades: en Sant Martí de Barcedana, Llorenç prepara Alioli de codony y Jordi Lladós e hijo, Arroz de montaña; en Orejana, Teresa nos recibe con Migas castellanas.
17:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.
18:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.
18:30h

Verano Fácil +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.
19:00h

Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
20:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.
20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
21:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).
22:31h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la cueva bodega de Luis en Muel, Carmen, Pilar, Juanjo y Javier preparan Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas de anís y Guirlache.
23:02h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
00:02h

Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
00:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.
01:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.
02:02h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.
02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora Coca de tomate y Fartons con horchata.
02:53h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.
03:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
03:43h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
04:09h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
04:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
04:59h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
05:24h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.