Programación del 11 de Agosto

Horario matinal

06:05h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 20

Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.

06:31h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

06:42h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.

07:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 12

Imagináos una finca con ciervos, gamos y venados que pudiéramos visitar. Pues eso es Artemonte, una extensión en Aldeaquemada, Jaén, donde veremos las piezas que probaremos después.

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

09:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

09:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 7

Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 7

En el hogar de leña de Casa Labaila, se han ofrecido para invitarnos a degustar tres de las recetas tradicionales que han recogido en un pequeño libro: Migas, Pollo al chilindrón y Manitas de cerdo.

10:30h

Con vistas al mar +

Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

11:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 8

Julius descubre en primera persona una de las tradiciones más llamativas de La Rioja: el pisado de uva para hacer vino. En su etapa de hoy probará además los pimientos asados rellenos de carne.

12:31h

Comer en carretera +

Episodio 7

Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.

13:01h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 6

Hoy visitamos dos localidades: en Sant Martí de Barcedana, Llorenç prepara Alioli de codony y Jordi Lladós e hijo, Arroz de montaña; en Orejana, Teresa nos recibe con Migas castellanas.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

14:01h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

14:31h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 1

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 7

Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.

16:31h

Sabroso verano +

Episodio 7

Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.

17:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 6

Hoy visitamos dos localidades: en Sant Martí de Barcedana, Llorenç prepara Alioli de codony y Jordi Lladós e hijo, Arroz de montaña; en Orejana, Teresa nos recibe con Migas castellanas.

17:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 7

Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.

18:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 8

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sopa fría de hierbabuena, calabacín y albahaca con burrata y piñones y Terrina de salmón ahumado y mascarpone con salsa de eneldo.

18:30h

Verano Fácil +

Episodio 8

Loleta elabora Espárragos con berberechos y alioli de ajonegro y Empanada de mejillones.

19:00h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 7

Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.

20:01h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 7

Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.

20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 10

Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.

21:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 1

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.

22:00h

Con vistas al mar +

Episodio 7

Hoy visitamos los restaurantes Cataria en Chiclana (Marmitako de atún rojo), La Perla de Jávea en Alicante (Arroz con sepionet) y La dorada de plata en Almuñécar (Pasta de pulpo y almejas).

22:31h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 7

En la cueva bodega de Luis en Muel, Carmen, Pilar, Juanjo y Javier preparan Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas de anís y Guirlache.

23:02h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 7

Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.

00:02h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

00:31h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 1

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.

01:30h

Viajes con sabor T3 +

Episodio 1

Viajamos a Ecuador con el cocinero quiteño Quique Sempere, que nos enseña dos de las regiones más bellas de su país: los Andes y la Amazonía.

02:02h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 8

En Castro Urdiales, Julius cocina Albóndigas de verdel y una Quesada. Además, le preparan Arroz con bogavantey Sardinas a la cazuela.

02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 21

Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora Coca de tomate y Fartons con horchata.

02:53h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 22

Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.

03:17h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

03:43h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

04:09h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

04:35h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

04:59h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

05:24h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

05:50h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

La tienda de canal cocina