Horario matinal
06:09h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
06:35h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
07:01h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:14h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
07:36h

Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina vuelve a navegar con destino Málaga, luego pone rumbo a Caleta de Vélez y al Rincón de la Victoria.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Zahara de la Sierra, uno de los pueblos blancos gaditanos de vistas privilegiadas, tiene una gastronomía tradicional con recetas como ' Los quemones' o los asados de chivito y el queso payoyo.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos al conquense Villar de la Encina para disfrutar de unas Gachas manchegas. Y en el pueblo zaragozano de Maella nos invitan a una Coca de pimientos al horno y unos Crespells para postre.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
11:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Málaga, playa La Cepa, Pepe´s Bar. Alicante, playa de la Mata, chiringuito Juanito. Cádiz, playa de los Lances, chiringuito Aguas de Tarifa.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa
12:30h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
13:01h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de las Islas Baleares y Sergio Fernández elabora dos recetas: Oliaigua y Flaó ibicenco.
14:02h

Unidos por la comida +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
14:32h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
15:02h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.
16:30h

Sabroso verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.
17:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos un tramo de La Raya que, 500 años atrás, unió más que dividió. En Valencia de Alcántara, durante el Festival Transfronterizo Boda Regia, se celebra la historia.
18:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.
18:30h

Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
19:00h

Unidos por la comida +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
20:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.
21:01h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).
22:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Para conocer las recetas de la comarca leridana del Pallars Jussá, volvemos a Casa Roca. Marina prepara Trucha a la pallaresa y Llorenç nos muestra el Palpís, una pierna de cordero rellena de setas.
23:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
00:01h

Unidos por la comida +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.
00:31h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Inspirado en los valores culturales y gastronómico de Marsella, Jamie prepara prepara su versión de Entrecot a las hierbas con patatas crujientes y una sublime Tartaleta de courgette a la menta.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.
02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
03:20h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
04:12h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
04:37h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
05:01h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
05:26h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
05:52h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.