Horario matinal
06:16h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
06:40h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:00h

Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
07:30h

Comer en carretera +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el popular Hostal de Carme en Lérida. Hacia Valencia encontramos Las Bairetas, expertos en arroces. Después, cerca de Granada, en Riofrío hasta podemos encontrar caviar.
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Cartagena, Cabos de Palos y Manga del Mar Menor.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Álcalá del Júcar, Albacete, un pueblo de cuento lleno de historia, cuevas, hoteles spa y cuya gastronomía es uno de sus puntos fuertes con platos como el Atascaburras o la torta de manteca.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.
11:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Baleares, playa Ses Salines, chiringuito Beso Beach. País Vasco, playa de Antilla, Orioko Barra Jatetxea. Granada, playa Tesorillo, chiringuito UHA.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius descubre el auténtico sabor de un bacalao a la riojana con caracoles y desayuna el tradicional Almuerzo del Santo junto a todos los vecinos de Santo Domingo de la Calzada.
12:31h

Comer en carretera +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Venta El Peretón en Murcia. Después subimos hacia cataluña parando en el restaurante Mas Gallau de Cambrills. Volviendo al sur, entramos en el restaurante Los Corzos en Cádiz.
13:01h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la cueva bodega de Luis en Muel, Carmen, Pilar, Juanjo y Javier preparan Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas de anís y Guirlache.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
14:00h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
15:01h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos la morena y Jose la prepara a la brasa con mojo rojo. Probamos los quesos serranos y elabora una tarta de fresas de Conil y queso payoyo.
16:30h

Sabroso verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tataki de atún rojo con salsa teriyaki y Milhojas de chocolate y flor de sal con tortas de aceite.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la cueva bodega de Luis en Muel, Carmen, Pilar, Juanjo y Javier preparan Pollo al chilindrón, Rancho de pastores, Rosquillas de anís y Guirlache.
17:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Separadas y unidas por el río, encontramos Fermoselle (Zamora) y Miranda Do Douro (distrito de Braganza). Nos espera la asociación cocineras Amfer y vistas del Duero, entre otras sorpresas.
18:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de tomate con rillete de atún y Jarrete de cordero braseado con puré de manzana al romero.
18:31h

Verano Fácil +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Budha bol de garbanzos crujientes y Bocadillo de gambas con gabardina.
19:00h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
20:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
20:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
21:01h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El embarcadero en Las Palmas de Gran Canaria (Medregal a la brasa), D-Vora en Benidorm (Arroz con bogavante...) y La Patera en El Rompido (Tartar de atún).
22:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lituénigo, Juan Ramón Chueca y su equipo nos preparan tres recetas tradicionales: Guiso de conejo con caracoles, Huevos al salmorejo y Bollos fritos.
23:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.
00:00h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
00:30h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
01:30h

Viajes con sabor T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Sempere juega en casa: nos enseña su ciudad con el entusiasmo de anfitrión que le caracteriza.
02:00h

Bodegas con Alma +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En Peñaranda, el bosque es el alma de la bodega Bosque de Matasnos. La familia Postigo Gómez trabaja con el propósito de hacer un vino de calidad con el objetivo de recuperar el paraje.
02:16h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Santoña, Julius tiene una intensa jornada: conocer la Corserva artesanal de la anchoa, Pollo marino de un chef tres estrellas, Olla ferroviaria y Crema montañesa con el 'Chili' de Santoña.
02:44h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.
03:09h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
03:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
03:59h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
04:23h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
04:48h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
05:14h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
05:39h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.