Horario matinal
06:17h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
06:42h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Sabroso verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.
07:30h

Comer en carretera +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en la Venta Pinto de la Barca de Vejer en Cádiz (lomo en manteca), en Casa Lola en Rueda (vino y jamón ibérico) y en la Gran Casona de Sanabria (habones sanabreses).
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Marbella, Fuengirola y Benalmádena.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este viaje ponemos rumbo a Olite, un pueblo de navarro con un castillo de ensueño que parece sacado de un cuento de hadas. En Olite saborearemos tradición salada y dulce, además de vinos olitejos.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Al regresar al pueblo zaragozano de Maella, comparten con nosotros tres recetas típicas de la localidad: Farinetes, Madejas y Pan de higos.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.
11:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el deslumbrante pueblo de Puente La Reina, se las tendrá que ver con un cochinillo entero asado de forma tradicional, así como con unas abejas productoras de una miel exquisita.
12:30h

Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
13:01h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Casa Roca de Tremp preserva las tradiciones locales. Bajo su chimenea, Mónica prepara Escudella catalana y Llorenç complementa el menú con Pollo con castañas.
13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.
14:02h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
15:01h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.
16:30h

Sabroso verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Sopa fría de calabacines, menta y albahaca y Cake salado de queso, cecina y tomate seco acompañado de fruta seca.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Casa Roca de Tremp preserva las tradiciones locales. Bajo su chimenea, Mónica prepara Escudella catalana y Llorenç complementa el menú con Pollo con castañas.
17:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajaremos a un lugar único de La frontera. Aquí se comparten sierras, dialectos y sabores. Estamos en los pueblos de 'A Fala', en Cáceres.
18:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.
18:30h

Verano Fácil +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.
19:01h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
20:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.
21:02h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Marina en Valencia (Arroz de entrecot), El cuartel en Chiclana (Tartar de atún) y Miramar en Murcia (Dorada a la espalda).
22:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.
23:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
00:01h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
00:30h

Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
02:00h

Bodegas con Alma +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el corazón de la provincia de Huesca, al pie de los Pirineos, descubrimos Bodega Enate, una bodega que desde su origen asume que el vino y el arte son dos conceptos que crecen juntos.
02:14h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
02:42h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.
03:08h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
03:34h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
04:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
04:25h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
04:51h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
05:17h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
05:43h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.