Horario matinal
06:23h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
06:49h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:02h

Sabroso verano +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.
07:31h

Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.
08:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
09:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
10:00h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.
11:00h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
11:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
12:01h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.
13:30h

Sabroso verano +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.
14:01h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.
14:31h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
15:30h

Dos Miradas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, Verónica cita a Rafael en pleno barrio de Chamartín para conocer Marzeah. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a restaurante Filandón, ubicado en la zona norte de Madrid.
16:01h

Con vistas al mar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
16:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. En este episodio visitaremos Zagreb e Istria.
17:00h

Los fríos del verano +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.
17:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
18:01h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.
18:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.
19:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
19:31h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Vero nos descubre la cultura y gastronomía más auténticas de Costa Rica desde el Mercado Central, el mítico Bar Acapulco, en casa de una familia caribeña y hasta adentrarse en la selva.
Horario de noche
21:00h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
21:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. En este episodio visitaremos Zagreb e Istria.
22:01h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.
22:31h

Con vistas al mar +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).
23:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.
23:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.
01:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.
02:00h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.
02:30h

Bodegas con Alma +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el condado de Tea, Rías Baíxas, se encuentra el alma de Bodegas Eidosela, el resultado de una puesta en común y la solución a la situación de un grupo de familias constituidas en cooperativa.
02:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
03:11h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
03:37h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
04:03h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
04:29h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
04:53h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
05:18h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
05:44h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.