Programación del 16 de Agosto

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

06:49h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:02h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

07:31h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

08:30h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 5

Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.

09:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

09:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 9

Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.

10:00h

Los fríos del verano +

Episodio 5

Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 12

Descubrimos el tomate de Conil y Jose prepara Salmorejo con mojama y vinagreta. Con chacinas de El Bosque elabora Mole de choco con morcilla.

11:00h

Unidos por la comida +

Episodio 5

La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.

11:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

12:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 18

Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.

12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.

13:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 3

En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.

13:30h

Sabroso verano +

Episodio 22

Elena Aymerich elabora Buey de mar relleno y gratinado y Tarta de frutas y crema pastelera.

14:01h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

14:31h

Unidos por la comida +

Episodio 13

En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

15:30h

Dos Miradas +

Episodio 14

En esta ocasión, Verónica cita a Rafael en pleno barrio de Chamartín para conocer Marzeah. Por su parte, Rafael lleva a Verónica a restaurante Filandón, ubicado en la zona norte de Madrid.

16:01h

Con vistas al mar +

Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

16:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. En este episodio visitaremos Zagreb e Istria.

17:00h

Los fríos del verano +

Episodio 13

Blanca Mayandía nos propone hoy Empanadas de codillo con pimientos verdes y cogollos de lechuga con encurtidos, y Clafoutis de arándanos con sorbete de limón, miel y menta.

17:31h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 21

En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.

18:01h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 5

Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.

18:30h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 3

En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.

19:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.

19:31h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.

20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 18

Vero nos descubre la cultura y gastronomía más auténticas de Costa Rica desde el Mercado Central, el mítico Bar Acapulco, en casa de una familia caribeña y hasta adentrarse en la selva.

Horario de noche

21:00h

Unidos por la comida +

Episodio 13

En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.

21:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

En esta serie viajamos a Croacia de la mano de un guía de excepción, el ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. En este episodio visitaremos Zagreb e Istria.

22:01h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 21

Tras la Parrillada suprema de Santiago, Julius conoce el Potaje de garbanzos con grelos y chorizo. las Orellas de carnaval y Bonito con sopa de cerezas.

22:31h

Con vistas al mar +

Episodio 13

Hoy visitamos los restaurantes Es códol foradat en Formentera, el restaurante Casa Jaime en Peñíscola (Castellón) y el Maruxa Marisqueíra en Raxó (Pontevedra).

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 22

Visitamos Casa Bigote y Jose cocina Salpicón canario de langostinos. Vemos el proceso de las algas después recogidas y elabora Papas aliñás con algas.

23:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 5

Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.

00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 21

Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.

01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 13

El velero de Canal Cocina navega con destino Formentera.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 13

Ibiza, cala Mastella, chiringuito El Bigotes. San Sebastián, playa Ondarreta, chiringuito Dabadaba Beach. Málaga, Torremolinos, Playamar, chiringuito Los Manueles.

02:00h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 9

Hoy viajamos a Olivenza, donde probamos la técula mécula. En Juromenha cocinan peixe do rio. Otras curiosidades son el escarapuche o la Confraría de la sopa de tomate.

02:30h

Bodegas con Alma +

Episodio 3

En el condado de Tea, Rías Baíxas, se encuentra el alma de Bodegas Eidosela, el resultado de una puesta en común y la solución a la situación de un grupo de familias constituidas en cooperativa.

02:45h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

03:11h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

03:37h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

04:03h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

04:29h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

04:53h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

05:18h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

05:44h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

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