Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera ¿my way¿ con bastones de yuca frita.
07:30h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.
08:00h

Verano Fácil +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.
08:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en la desembocadura del Guadiana comprobamos dos modos de preparar el arroz, pero también hay bolinhas de berlim y coca ayamontina, además de choco frito, frango y gamba blanca de Huelva.
09:00h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
09:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
10:00h

Los fríos del verano +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino y Ensalada de lenteja caviar con pimientos asados, aceitunas de Kalamata y feta.
10:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.
11:00h

Unidos por la comida +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!
11:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
12:01h

Dos Miradas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica cita hoy a Rafael en Insurgente dentro del Mercado de Chamberí; por su parte, Rafel responde con Sacha, un restaurante icónico y templo de la gastronomía.
12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lituénigo, Juan Ramón Chueca y su equipo nos preparan tres recetas tradicionales: Guiso de conejo con caracoles, Huevos al salmorejo y Bollos fritos.
13:32h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
14:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
14:30h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
Horario de tarde
15:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
15:30h

Dos Miradas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.
16:00h

Con vistas al mar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).
17:00h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
17:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
18:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
18:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lituénigo, Juan Ramón Chueca y su equipo nos preparan tres recetas tradicionales: Guiso de conejo con caracoles, Huevos al salmorejo y Bollos fritos.
19:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Raviolis de calabacín y gambas con aceite de tomillo y Trenza de hojaldre de verduras de temporada.
19:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
20:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica visita Croacia y nos pasea por Zagreb para elaborar platos crotatas tradicionales, entrar en tabernas y visitar el mercado de Dolac. En la Costa Dálmata, visita la hermosa Dubrovnik.
Horario de noche
21:00h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
22:00h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
22:31h

Con vistas al mar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).
23:01h

Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
23:30h

Blanca en Menorca +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca prepara conejo con higos y una ensalada de tomates marinados y a la sal con helado de queso de Mahón y alcaparras crujientes.
00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
01:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.
01:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
02:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 126/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Mena, El Diez y El Cordero, además de la heladería Cora y la churrería itinerante Pinocho.
02:24h

Bodegas con Alma +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el condado de Tea, Rías Baíxas, se encuentra el alma de Bodegas Eidosela, el resultado de una puesta en común y la solución a la situación de un grupo de familias constituidas en cooperativa.
02:39h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
03:05h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
03:31h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
03:57h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
04:23h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
04:49h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
05:15h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
05:41h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.