Programación del 15 de Agosto

Horario matinal

06:18h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

06:45h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Sabroso verano +

Episodio 10

Elena Aymerich elabora Zamburiñas con compota de tomate y chile y Hojas de lechuga con secreto, cacahuetes y rabanitos encurtidos.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 11

El velero de Canal Cocina navega con destino Denia.

09:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

09:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 11

Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 11

Hoy en zaragozana La Almolda, Columna y Angelita elaboran unas sencillas pero sabrosas Patatas huecas. Y en Orejana, Segovia, Domingo y Conce nos con Cocido casero y Rabo de toro con setas.

10:30h

Con vistas al mar +

Episodio 11

Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

11:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 12

Julius llega a Frómista, una de las sorpresas de Castilla y León. Julius no se irá sin probar las auténticas rosquillas de la zona y de conocer el afable carácter de los fromisteños.

12:30h

Comer en carretera +

Episodio 11

Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.

13:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 10

Hoy visitamos Muel para probar Sardinas escabechadas; San Felices de los Gallegos, para un Estofado de carne morucha; y Lituénigo, para las Bolas de nuez.

13:31h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

14:00h

Unidos por la comida +

Episodio 8

La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.

14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara Sardinas a la sal con ajillo y Guiso de garbanzos con tomate y rape.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

16:30h

Sabroso verano +

Episodio 11

Elena Aymerich elabora Keftas de pollo con zaalouke especiado y Naranjas heladas rellenas.

17:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 10

Hoy visitamos Muel para probar Sardinas escabechadas; San Felices de los Gallegos, para un Estofado de carne morucha; y Lituénigo, para las Bolas de nuez.

17:31h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 11

Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.

18:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 12

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.

18:31h

Verano Fácil +

Episodio 12

Loleta elabora Ensalada cremosa de patatas con aliño de anchoas y Khachapuri exprés.

19:00h

Unidos por la comida +

Episodio 8

La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.

19:30h

Los fríos del verano +

Episodio 11

Blanca Mayandía nos propone hoy Kebab de pastrami de pavo con muhammara y Ensalada de remolacha, gambas, bacon y salsa cóctel.

20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara Sardinas a la sal con ajillo y Guiso de garbanzos con tomate y rape.

20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

Horario de noche

21:00h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

22:00h

Con vistas al mar +

Episodio 11

Hoy visitamos los restaurantes La bahía en Salobreña (Granada), la Arrocería A lanzada en O´Grove (Pontevedra) y el Merendero de Antonio Martín en Málaga.

22:30h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 11

En Puentelarrá o Larrazubi (Álava), Mikel y Benito preparan Jabalí con hongos y chocolate y Morcilla con manzana.

23:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 9

Verónica inicia su viaje por Budapest en compañía de Viktória, pero Józef la introduce en la comida callejera y la preparación del goulash. Habrá desayuno, pícnic, termas y los renombrados ruin bar.

00:00h

Unidos por la comida +

Episodio 8

La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.

00:30h

Jamie Oliver: recetas para Air Fryer +

Episodio 2

Jamie cocina Paquetitos de hojaldre de pollo y champiñones, Verduras mediterráneas a la parrilla y flat bread, Pollo al papillote y Tarta de queso de vainilla y chocolate. Invitada: Sabrina Gidda.

01:30h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 12

Julius se despide de San Vicente de la Barquera con una olla ferroviaria. En Mogrovejo, le preparan unos merdosos y, en Pesaquero, toma un cocido lebaniego. En Potes, catará unos canónigos rellenos.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

03:22h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

03:48h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

04:14h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

05:05h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

05:31h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

05:57h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

La tienda de canal cocina