Horario matinal
06:04h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
06:27h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
06:37h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
06:59h

Sabroso verano +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de endivias rojas, remolacha y hierbas verdes y Brocheta de rape con vieiras.
07:30h

Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina visita Roses y Cadaqués.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a dos pueblos de Aragón, Escatrón y Maella, donde nos muestran cómo se elaboran cuatro recetas: Caldereta de ternasco, Lengua con aceitunas, Cabezas de cordero al horno y Bolos de nieve.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.
11:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Cádiz, Conil, playa de la Fontanilla, restaurante El Huerto. Ibiza, cala Jondal, chiringuito Es Xarcu. Cantabria, Ría Ajo, asador Cueva de las brujas.
12:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Con una buena empanada de zamburiñas hecha en Sarria, Julius deja volar su amor por el producto del mar. La gran aventura llega en Portomarín, donde le toca pescar la anguila en el río Miño.
12:30h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el zaragozano Paracuellos de la Ribera, nos preparan Caracoles con ajolio, Judías con conejo de monte y Garbanzos con congrio.
13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.
14:00h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
15:01h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mundo de la alga y Jose cocina Arroz con algas y ortiguillas. Pescamos un borriquete y lo cocinamos frito con mojo de manzana.
16:30h

Sabroso verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bienmesabe con mayonesa de piquillos y Mini pizza de base de berenjena.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el zaragozano Paracuellos de la Ribera, nos preparan Caracoles con ajolio, Judías con conejo de monte y Garbanzos con congrio.
17:32h

Blanca en Menorca +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conoceremos los pescados de la isla. Viajamos al bonito mercado del peix en Ciudadela, donde David nos aconseja los pescados más frescos y locales para una caldereta a lo pobre.
18:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salteado de fabas y almejas al cava y Ravioli relleno de pollo y membrillo con salsa de Idiazábal.
18:30h

Verano Fácil +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Scotch eggs y Cuscús con langostinos y mango.
19:01h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
19:30h

Los fríos del verano +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Sopa de remolacha con ensalada niçoise de espárragos, huevos de codorniz y jamón, y Pastel de pescado con ensalada coleslaw.
20:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
20:31h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
21:01h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos el restaurante Asador El Puerto en Castro-Urdiales (Cantabria), el restaurante Vela Mar en Lloret del Mar (Girona) y el restaurante Nobu en Donostia (Gipuzkoa).
22:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Paracuellos de la Ribera, Ana y Eli nos preparan Huevos de congrio seco y, en Villamayor, Carlos elabora Magdalenas y españoletas.
23:02h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Senegal, un país del occidente africano famoso por el consumo y la venta de pescado. Allí conocerá el sabor de Dakar, continuará hasta la isla de Fadiouth y llegará hasta el Mar Lodj.
00:01h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
00:31h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
01:30h

Guanajuato: tradición y vanguardia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva por los sabores tradicionales y contemporáneos de León.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ribadeo, Coté enseña a Julius los secretos delos Percebes. El camino sigue con Arroz caldoso con marisco, Carne mechada, Fabes de Lourenzá con almejas y Tarta de Mondoñedo.
02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
02:53h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
03:15h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
03:38h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
04:01h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
04:26h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
04:51h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
05:16h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.
05:42h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.