Horario matinal
06:18h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Sabroso verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ensalada de sandía de esferas cherry, anchoas y mozarella y Croquetas de salmón y patata con salsa de yogurt.
07:30h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
08:00h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.
09:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
09:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lerma, Burgos, vemos muy de cerca la elaboración de productos tradicionales gastronómicos y artesanos. Elaboraremos unas lentejas en un convento y nos endulzaremos con caracolillos y roquillas.
10:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vega del Codorno, Isabel nos deleita con un Ajoarriero. Después, en Maella, María José nos da a probar unos Callos, y Mari Pili, ayudada por María José, nos cautivará con una dulce Coca de manzana.
10:30h

Con vistas al mar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).
11:00h

Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
11:31h

Spanish Chiringuito +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.
12:01h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Antes de salir de Navarra queda una última parada obligatoria: Viana. Aquí, Isa le prepara unas alcachofas rellenas, recién cogidas de su huerto.
12:31h

Comer en carretera +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.
13:01h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Para conocer las recetas de la comarca leridana del Pallars Jussá, volvemos a Casa Roca. Marina prepara Trucha a la pallaresa y Llorenç nos muestra el Palpís, una pierna de cordero rellena de setas.
13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.
14:00h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
Horario de tarde
15:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.
16:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas.
16:30h

Sabroso verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Granizado de tomate con mozarella y pesto y Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón.
17:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Para conocer las recetas de la comarca leridana del Pallars Jussá, volvemos a Casa Roca. Marina prepara Trucha a la pallaresa y Llorenç nos muestra el Palpís, una pierna de cordero rellena de setas.
17:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos Tui y Valença do Minho. En el lado español, entramos en el restaurante 'O Novo' Cabalo Furado; y en el portugués, en Muralha do Valença. Pero hay más espacios a ambos lados.
18:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Carpaccio de vieiras a los cítricos, Arepas reina pepiada y Crema fría de chocolate con frutos rojos.
18:31h

Verano Fácil +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.
19:01h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
19:31h

Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
20:01h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.
Horario de noche
21:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.
22:00h

Con vistas al mar +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes El Roqueo en Conil (Chicharos de cola blanca), Bocana de Palos en Cabo de Palos (Caldero) y Detako en La Herradura, Granada (fusión japo-mediterránea).
22:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En San Martí de Barcedana, Jordi Lladós y su hijo cocinan Perdiz a la pallaresa mientras Mónica prepara Estofado de jabalí.
23:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.
00:00h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
00:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración de un Gratinado de cerdo asado, hinojo y legúmbres y un Risotto de guisantes.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Por las tierras alavesas, Julius encuentra al hombre de la carretilla. En Vitoria prueba la Torrija con queso idiazábal, cocina una Caldereta de cordero, Huevos del chef Senén y Setas perretxicos.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
02:56h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
03:22h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
03:48h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
04:14h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
05:05h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
05:31h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
05:57h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud