Horario matinal
06:14h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 449/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés
06:40h

Dulces con Alma T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco.
08:00h

Dulces infalibles +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.
08:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).
10:00h

Los fogones tradicionales T16 +
Episodio 242/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.
10:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
12:01h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
12:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.
13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
13:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
14:01h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.
14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
15:01h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
15:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.
16:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
17:00h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
17:30h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.
18:30h

Dulces infalibles +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.
19:00h

La Reina del Chocolate +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
20:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
20:31h

Quique al cubo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
Horario de noche
21:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.
22:31h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.
23:01h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.
00:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.
01:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.
01:31h

Cocina de fiesta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.
01:58h

Celebrando juntos con Jamie +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.
02:47h

Cocina con Blanca T4 +
Episodio 74/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.
03:13h

La Reina del Chocolate +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo
03:39h

Quique al cubo +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.
04:05h

Cocina de familia T7 +
Episodio 140/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.
04:32h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.
04:58h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.
05:23h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.
05:52h

Guisos de siempre +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo prepara Caldero murciano y Gazpachuelo.