Programación del 12 de Abril

Horario matinal

06:14h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 449

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de bimi con granola salada y Pepito francés

06:40h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 29

Alma Obregón elabora Cheesecakes individuales de chocolate y crema de whisky y Vasitos de lima y coco.

08:00h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

08:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

09:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 30

En la Aldea La Escalada nos enseñan cómo viven los cerdos ibéricos de la Sierra de Jabugo. Comemos en el Restaurante Arriero en Linares de la Sierra y en el restaurante La Bohemia.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 74

Elena Aymerich elabora Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo y Pain Doux (Bizcocho de ángel).

10:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 242

Sopa cubierta, Tortas de gazpachos y Gazpachos manchegos.

10:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

11:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

12:01h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

13:00h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

13:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

14:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 8

En el museo etnológico de Nonasque nos muestran la elaboración de las judías con butifarra, las borrajas rebozadas y los mantecados de almendra.

14:31h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

15:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

15:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 10

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.

16:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

16:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

17:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

17:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

18:30h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

19:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

20:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

20:31h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

21:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 8

Marmita y Tarta de galletas con natillas y chocolate.

22:31h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Zagreb e Istria) +

Episodio 1

Canal Cocina viaja a Croacia de la mano del ex embajador de Croacia en España, Neven Pelicaric. Visitaremos Zagreb e Istria.

23:01h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

00:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

00:30h

Julius invita en 22 minutos T2 +

Episodio 8

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados y Causa de confit de pato.

01:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

01:31h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

01:58h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

02:47h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 74

Blanca Mayandía elabora Pelota en caldo y Besugo con trinxat de patata, col y refrito de ajos.

03:13h

La Reina del Chocolate +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo

03:39h

Quique al cubo +

Episodio 8

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

04:05h

Cocina de familia T7 +

Episodio 140

Elena Aymerich elabora Menestra de hortalizas y velouté de jamón y Redondo de carne picada con huevo y piquillos.

04:32h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Espaguetis, Mazapanes y Picos.

04:58h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 8

Galicia ofrece mil opciones gracias a su extensa gastronomía, así que ponemos rumbo al sur de A Coruña en busca de los manjares de interior.

05:23h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 8

Un grupo de vecinos de Biscarrués nos deleitan con una muestra de sus fogones tradicionales: La ensalada de Cuaresma, las sopas de ajo y el conejo guisado.

05:52h

Guisos de siempre +

Episodio 8

Juan Pozuelo prepara Caldero murciano y Gazpachuelo.

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