Programación del 10 de Octubre

Horario matinal

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

07:00h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 28

Marta Yanci elabora Gambas cajún con arroz especiado y Tarta de limón y fresas

07:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 604

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Guiso griego de cerdo y Sabayón italiano con frutas del bosque.

08:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

08:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 7

Ingredientes felices: Lentejas y Avena. Recetas: Lentejas con alcachofas y Crepes de avena con fresones.

09:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

09:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas

10:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 7

Matteo de Filippo prepara Risotto de gambas y calabacines y Vittello Tonnato.

10:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 720

Sergio Fernández elabora Sopa de la Tita Queli y Bacalao con tomate.

11:30h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

12:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

12:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

13:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 29

Marta Yanci elabora Ensalada de sandía, tomate y feta y Cerdo con ciruelas y manzana

13:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

14:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

Horario de tarde

15:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 15

Alma elabora Tarta Sacher y Tarta selva negra

16:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

17:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 29

La Hermana María José elabora Patatas guisadas con costillas adobadas y Quesada.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 29

Verónica viaja a la localidad de Todos Santos. Allí la espera Doña Esperanza, una abuelita con la que aprenderá a preparar sus sabrosos chiles rellenos.

18:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

18:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 8

Elena Aymerich elabora Crema de alcachofas con virutas de parmesano y jamón y Carrilleras con manzana, caramelo y sidra

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

20:00h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

20:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 73

Juan Pozuelo elabora Setas con salsa de alcaparras y Cordero a la campesina.

Horario de noche

21:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

21:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 197

Coliflor al ajillo, Sopeao, Menudos o callos y Gañotes.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 720

Sergio Fernández elabora Sopa de la Tita Queli y Bacalao con tomate.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

00:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya Hussain nos enseña como crear un plato perfecto para cada ocasión.

00:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 3

Nigella elabora Tortitas de avena sin gluten con sirope de frambuesas y miel, Pastel trapos viejos y Arroz integral con jengibre, rábano y aguacate.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 15

Alma elabora Tarta Sacher y Tarta selva negra

02:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 605

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Mejillones con nata al estragón y Club sandwich Julius.

03:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 28

Gordon nos enseña a preparar platos callejeros para hacer en casa. Tostada de gambas, Palomitas saladas con caramelo y Pollo frito.

03:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver muestra cómo cocinar un risotto con setas, acompañado de una ensalada de espinacas, limonada y pastel de queso

04:00h

Productos artesanos +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Magdalenas de Cercedilla (Madrid), Relleno de Carnaval de Priego de Córdoba y Palmeritas de Morata de Tajuña (Madrid).

04:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 7

Virginia Sar elabora Petit fours y Bombones fáciles de dulce de leche

05:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 31

Conoceremos a un miembro del Club de las Guisanderas de Gijón. Probaremos las fabes con jabalí. Cocinaremos llámpares con Nacho Manzanoy probaremos el helado de fabada.

05:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 24

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

La tienda de canal cocina