Programación del 07 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine nos ofrece sencillas y refrescantes recetas cuando se presentan de improviso en casa los amigos o la familia.

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

07:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 49

Diana Cabrera elabora Patatas asadas con salsa cheddar y Canelones de bacalao con salsa de pimientos

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 398

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos con pulpo y Casadielles exprés.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 6

Loleta elabora Tortilla de ostras y Alambres mexicanos

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix

10:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 740

Sergio Fernández elabora Patatas meneás y Dorada a la marsellesa.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 27

Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 50

Diana Cabrera elabora Pizzas de espaguetis y Brocheta de mar y montaña

13:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

14:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

16:30h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

17:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

18:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 28

Elena Aymerich elabora Lasaña de verduras asadas a los tres quesos y Pan de salmón con salsa tártara.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 174

Fogones en Coria (2ª Parte): Sopa de patatas fritas; Entomatá; Orejas de cerdo en salsa y Resolio.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 27

Juan Pozuelo elabora Lasaña a la boloñesa y Buñuelos de manzana.

20:30h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Brioche con huevo revuelto, beicon, aguacate y salsa emmental y Coca de foie e higos.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 740

Sergio Fernández elabora Patatas meneás y Dorada a la marsellesa.

23:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 6

Gesine Prado invita a algunos amigos a un brunch acompañado de sidra.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 34

Hotel Orfelia, Mercado Villa de Vallecas, La curiosidad de Mauro Barreiro, Al Socaire y Panod.

00:00h

Jamie Oliver Veg +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara recetas fáciles y deliciosas con verduras.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mantecado blanco de Portillo (Valladolid), Escabechado de faisán de Villalba de Duero y Mermelada de Kumquat de Vélez (Málaga).

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 28

Visitaremos Teruel donde comeremos ternasco y el regañao. Iremos a Bronchales a un secadero de embutidos y al restaurante Hospedería El Batan. Y por último, visitaremos Alabarracín.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 28

Alma elabora Fudge de chocolate blanco y Muffies de vainilla con chips de chocolate.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 399

Julius prepara un menú rico y fácil en 22 minutos: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa y Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.

03:00h

La cocina rápida de Lorraine +

Episodio 2

Lorraine centra su atención en elaborar platos que después de comerlos provocan una sonrisa en tu cara.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 5

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Calabacines rellenos y Bacalao con piperrada.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 6

Loleta elabora Tortilla de ostras y Alambres mexicanos

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 24

Anna elabora Tarta invertida de piña, Pasteles de limón y bayas, Tartas invertidas de pan de jengibre, arándanos y mantequilla tostada.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 6

Juan Pozuelo prepara Cocido montañés y Souquet de peix

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Hornazo salmantino, Anchoas de L'Escala y Nubes artesanas.

La tienda de canal cocina