Recetas encontradas (19)

Magret de pato con emulsión dulce de naranja y gelé de cava con frutos de invierno
Mathew Scott y Cuca Marín

Suprema de pintada con amanita cesárea, dátiles, crepineta y nueces
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa

Mousse de chocolate blanco al cava
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa

Crema de romanescu con huevas de langosta
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa

Ensalada tibia de judías verdes y carabineros
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa

Tarta de crepes a la crema de turrón
Magda Carlas y Julio Garmendia

Rape fresco a la romana con salsa de vino blanco, setas de temporada y carabineros salteados
Magda Carlas y Julio Garmendia

Tarta de uvas y frambuesas
Magda Carlas y Julio Garmendia

Lomo de cordero braseado con ajetes frescos, puré de ajo confitado y reducción de Oporto
Magda Carlas y Julio Garmendia

Piña navideña
Magda Carlas y Julio Garmendia

Papillote de rape
Magda Carlas y Julio Garmendia

Crema de calabacín con gambas
Magda Carlas y Julio Garmendia

Crepes de boletus y foie
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz

Gelatina de frutos rojos y menta
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz

Pavo asado a la sal de apicius
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz

Copa de higos al café
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz

Copa de crema de melocotón y castañas
Mathew Scott y Cuca Marín

Perdices rellenas de frutos secos con salsa al vino
Mathew Scott y Cuca Marín

Espuma de chirimoya con reducción de Pedro Ximénez
Mathew Scott y Cuca Marín