El Pozo

¿Qué se cuece?

El Atelier de Enrich

El atelier de Enrich ha habierto sus puertas en el madrileño barrio de La Moraleja. Es un bar de tapas pensado para la gente que no tiene mucho...

29 de noviembre de 2010

El Anciano Rey de los Vinos

El Anciano Rey de los Vinos es una taberna centenaria y castiza situada junto al Palacio Real de Madrid. Este bar abrió sus puertas en 1909 y se...

29 de noviembre de 2010

Andrea Tumbarello

El italiano Andrea Tumbarello ha abierto dos restaurantes Don Giovanni en Madrid. En uno de ellos opera Carmen Delgado y en el otro, César...

29 de noviembre de 2010

Nuevos restaurantes con Estrellas Michelín, Martín Berasategui presenta libro, cata vienesa y INVAC

El mercado de San Miguel, en Madrid, ha sido el lugar elegido para darse a conocer los restaurantes que han aparecido en la última Guía Michelín...

29 de noviembre de 2010

Turrón. Casa Mira

Nos acercamos a Casa Mira para que nos cuenten cómo Luís Mira, fundador de la tienda, viajó desde Jijona hasta Madrid y puso un puesto en la Plaza...

29 de noviembre de 2010

Setas. Miguel Márquez

Miguel Márquez, desde su restaurante Sala, en Berga, Barcelona, nos eneña como trabajar con ellas. Este restaurante acoge desde hace unos años...

29 de noviembre de 2010

Josean Martínez

Josean Martínez Alija nos recibe en el restaurante del museo Guggenheim de Bilbao para hablarnos de algunos de los platos más importantes de la...

29 de noviembre de 2010

I Congreso de Gastronomía de Castilla La Mancha, Millésime y Premios Salsa de chiles

Albacete ha sido la ciudad elegida para acoger el primer Congreso de Gastronomía de Castilla La Mancha. Este congreso ha contado con la presencia...

29 de noviembre de 2010

Café Responsable

Faborit ha lanzado el primer café 100% responsable. Esto significa que cumple una serie de requisitos exigidos por la certificadora...

29 de noviembre de 2010

Setas

Viajamos a Cardona para ir a buscar setas y después, degustarlas. En esta zona hemos encontrado 4 o 5 tipos de setas distintos, como los boletus...

29 de noviembre de 2010

Espacio 33

En Espacio 33, de Paradis, se realiza una cocina cercana, con platos habituales y que tiene muy en cuenta la temporalidad, porque en la carta...

26 de noviembre de 2010

La Perejila

La Perejila es uno de los bares más castizos de Madrid. En su carta encontramos una cocina tradicional no exenta de algún toque moderno. El chef...

26 de noviembre de 2010

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La tienda de canal cocina