¿Qué se cuece?
-
Secciones
Sal y pimienta
Boccon Divino es el máximo exponente de la cocina de Cerdeña en Madrid. Ahora cumple 10 años y es una iniciativa de Ignazio Deias. El periodista...
26 de noviembre de 2010
Juan Loriente es el artífice de los platos de cocina casera que se preparan cada día en el restaurante Lago de Sanabria. Un restaurante madrileño...
23 de junio de 2009
El restaurante Sacha, abierto en Madrid en 1972 debe su nombre a Sacha Hormaechea, aquí el cocinero madrileño pone en práctica una cocina...
23 de junio de 2009
Habíamos catado vinos, aceites, aguas o quesos, pero nunca hasta ahora carnes. El restaurante Kabuki Wellington de Madrid acogió una cata de tres...
27 de marzo de 2009
Fátima Pérez, chef y propietaria del restaurante Diablo Mundo, en su empeño de provocar el asombro de su clientela propone un menú muy especial...
27 de marzo de 2009
Pinchos con forma de fichas de dominó, pinchos que no saben a nada o pinchos convertidos en sopa de ajo instantánea. Todo es susceptible de...
27 de marzo de 2009