¿Qué se cuece?
-
Secciones
Su plato preferido
Surtopía es el nombre del nuevo restaurante del sanluqueño José Calleja. Está situado en la calle Núñez de Balboa, en pleno barrio madrileño de...
06 de marzo de 2012
Can Fabes, la casa madre de Santi Santamaría, inicia una nueva etapa. En la localidad de Santceloni, en Barcelona, se encuentra este mítico...
13 de febrero de 2012
Alejandro Sánchez, del restaurante Alejandro, nos enseña su restaurante y su cocina, premiados con una Estrella Michelín en 2009. Se trata de...
01 de diciembre de 2010
El italiano Andrea Tumbarello ha abierto dos restaurantes Don Giovanni en Madrid. En uno de ellos opera Carmen Delgado y en el otro, César...
29 de noviembre de 2010
Josean Martínez Alija nos recibe en el restaurante del museo Guggenheim de Bilbao para hablarnos de algunos de los platos más importantes de la...
29 de noviembre de 2010
Raúl Alexandre, chef de Ca'Sento, nos enseña su restaurante, que cuenta con una estrella michelín y se encuentra en Valencia. Allí nos habla de...
26 de noviembre de 2010