¿Qué se cuece?
-
Secciones
Restaurantes
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/7c5735bd-65f2-40b8-89fb-07160bcd5fa4/f703a754-1f2a-4eb1-810d-124c8818e940/1280x720/match/image.jpg)
El restaurante Lakasa, de César Martín, se encuentra en la calle Raimundo Fernández Villaverde, en Madrid. Marina Launay, jefa de sala de Lakasa,...
30 de marzo de 2012
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d7c96c48-1dfa-4b37-b84b-32f7afad7fbd/bcc421ec-6eaf-4fff-8322-a7cf149e69da/1280x720/match/image.jpg)
El Mesón Cervantes está situado en la Plaza Mayor de Salamanca desde mediados del siglo XX. Tito García es uno de los personajes más emblemáticos...
30 de marzo de 2012
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/dd89dcfc-9eae-4d43-85fd-01bfdd3243ab/84aa4823-1c5b-497a-9a8d-cfde20a47e05/1280x720/match/image.jpg)
El Chef Víctor Reina recibe cada jueves sus clientes en su restaurante Wriasko para hacerles disfrutar de una cena cata de vinos. Esa idea surge...
16 de diciembre de 2011
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/9c3b060b-fabc-4a75-9e9c-85e39a89501e/5cbdee29-88c1-48c5-b11e-ba25b05c4627/1280x720/match/image.jpg)
La Boheme es un restaurante en pleno Pozuelo de Alarcón que abrió sus puertas hace apenas un año y ofrece menús diarios de 12 € y que no...
15 de marzo de 2011
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/23817d61-112f-4189-bdcf-14bc05efd0d9/d5d6bbac-9ff5-4b59-936b-9e119270765f/1280x720/match/image.jpg)
Felipe Chacaltana, del Bar Tomate, nos enseña algunos de los platos más típicos del bar, basados en una cocina rápida, divertida, tradicional y...
29 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/1b633c82-981a-4720-810b-cc5465c937fb/7da53fa5-2b3e-4d08-adad-eb415b7b8f9e/1280x720/match/image.jpg)
En Espacio 33, de Paradis, se realiza una cocina cercana, con platos habituales y que tiene muy en cuenta la temporalidad, porque en la carta...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/19eaa4e5-2461-4239-aff3-31e5852cb3d8/f76bfeb3-adbe-41de-a89b-1b72b0c73d4c/400x300/match/image.jpg)
Andrew Bryson es el jefe de cocina del restaurante Volvoreta. Nos cuenta que su restaurante hace cocina tradicional de alta calidad. Además, nos...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3889e0af-3bb3-439b-a3b1-9fd0a3d35bed/7d003068-07eb-431c-abb6-d0f160fa7e61/1280x720/match/image.jpg)
Para hablar de Shoko Madrid hemos sentado en nuestra mesa a Óscar Reboledo, jefe de cocina, que nos ha hablado de la fusión japonesa y...
24 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/93149125-88b8-4fde-b3a4-b38ed6b0d70b/c1631a6a-9c0c-4c52-b6d3-05dc1eacab72/400x300/match/image.jpg)
Hemos hablado con Emiliano, jefe de cocina del restaurante Amalgama de Madrid, que nos ha explicado la singular fusión que caracteriza a sus...
24 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/1ce624da-f579-45f4-bfbe-29a3f90fc4bd/49dc3b36-78c8-4463-8d1d-410df84e92cb/1280x720/match/image.jpg)
Hemos charalado con Agustin Tatay, para conocer los secretos del restaurante Olive.
24 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/88a819a2-d8e1-4a77-bb24-e210eb94e874/75158cf3-b851-4636-a976-027a0c715dc1/1280x720/match/image.jpg)
Entramos en la cocina del restaurante Do Madrid para preparar carrillada braseada con puré de patata. Un plato sencillo y sabroso que nos ofrece...
24 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/796b56bc-b224-46f9-8ffc-35bf26df521e/82b82d10-8e07-4894-97ec-f51dbfe98ea6/1280x720/match/image.jpg)
Beauty Bar se encuentra situado en el Hotel Abalu Madrid. Tiene una amplia oferta de desayuno para todo tipo de gustos de la persona, desde...
27 de marzo de 2009