¿Qué se cuece?
-
Secciones
Restaurantes

El restaurante Lakasa, de César Martín, se encuentra en la calle Raimundo Fernández Villaverde, en Madrid. Marina Launay, jefa de sala de Lakasa,...
30 de marzo de 2012

El Mesón Cervantes está situado en la Plaza Mayor de Salamanca desde mediados del siglo XX. Tito García es uno de los personajes más emblemáticos...
30 de marzo de 2012

El Chef Víctor Reina recibe cada jueves sus clientes en su restaurante Wriasko para hacerles disfrutar de una cena cata de vinos. Esa idea surge...
16 de diciembre de 2011

La Boheme es un restaurante en pleno Pozuelo de Alarcón que abrió sus puertas hace apenas un año y ofrece menús diarios de 12 € y que no...
15 de marzo de 2011

Felipe Chacaltana, del Bar Tomate, nos enseña algunos de los platos más típicos del bar, basados en una cocina rápida, divertida, tradicional y...
29 de noviembre de 2010

En Espacio 33, de Paradis, se realiza una cocina cercana, con platos habituales y que tiene muy en cuenta la temporalidad, porque en la carta...
26 de noviembre de 2010

Andrew Bryson es el jefe de cocina del restaurante Volvoreta. Nos cuenta que su restaurante hace cocina tradicional de alta calidad. Además, nos...
26 de noviembre de 2010

Para hablar de Shoko Madrid hemos sentado en nuestra mesa a Óscar Reboledo, jefe de cocina, que nos ha hablado de la fusión japonesa y...
24 de junio de 2009

Hemos hablado con Emiliano, jefe de cocina del restaurante Amalgama de Madrid, que nos ha explicado la singular fusión que caracteriza a sus...
24 de junio de 2009

Hemos charalado con Agustin Tatay, para conocer los secretos del restaurante Olive.
24 de junio de 2009

Entramos en la cocina del restaurante Do Madrid para preparar carrillada braseada con puré de patata. Un plato sencillo y sabroso que nos ofrece...
24 de junio de 2009

Beauty Bar se encuentra situado en el Hotel Abalu Madrid. Tiene una amplia oferta de desayuno para todo tipo de gustos de la persona, desde...
27 de marzo de 2009