¿Qué se cuece?

Victor Enrich

Divertido, perfeccionista y gran amante de su trabajo, así es Víctor Enrich, un  joven cocinero  que un día decidió abandonar su trabajo de...

27 de marzo de 2009

Huevos

Los huevos fritos con patatas es el plato más popular del recetario español. Nos gustan de todas las formas posibles, tanto rotos, como...

27 de marzo de 2009

Restaurante Albur

En el  número 15 de la calle madrileña de Manuela de Malasaña está situado el Restaurante Albur, un bar de tapas y pinchos originales y de gran...

27 de marzo de 2009

Productos indispensables en la cocina

Existen productos que son indispensables en una cocina. Una botella de aceite de oliva no puede faltar en la despensa, ya que lo utilizamos en...

27 de marzo de 2009

Los regalos

La Guía Repsol es una de las más prestigiosas de nuestro país. Antigua Guía Campsa, de mapas, información turística y gastronómica, está...

27 de marzo de 2009

El Cenador de Amós

El restaurante 'El Cenador de Amós', situado en Villaverde de Pontones celebra su XV aniversario. Jesús Sánchez, dueño del restaurante, adora...

27 de marzo de 2009

Restaurantes y productos ecológicos

Santi Santamaría está de enhorabuena. Se trata del chef con más estrellas Michelín de España, según las últimas calificaciones de la guía, sólo...

27 de marzo de 2009

Vivir el Vino

Vivir el vino es un nuevo establecimiento que se encuentra en la localidad madrileña de Pozuelo de Alarcón. Tiene como asesor gastronómico a Pepe...

27 de marzo de 2009

Cochinillo

Agua y sal son los únicos ingredientes con los que se prepara la receta clásica de cochinillo. Sin embargo, los nuevos cocineros también han...

27 de marzo de 2009

IV Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid

Pinchos con forma de fichas de dominó, pinchos que no saben a nada o pinchos convertidos en sopa de ajo instantánea. Todo es susceptible de...

27 de marzo de 2009

Restaurante El Secreto

Nos hemos querido colar en la cocina del restaurante El Secreto para ver como su chef Gonzalo Guillén termina de preparar uno de los platos que...

27 de marzo de 2009

Óscar Morata, jefe de cocina del restaurante 'Oui Mad'

Tenéis dos espacios claramente diferenciados... Dentro de un mismo espacio hay zonas diferentes. Tenemos un bistrot o casual zone" para comidas...

27 de marzo de 2009

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