¿Qué se cuece?
-
Secciones
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/715fae54-4388-4c83-b8af-7ba754dd7897/6619e476-391e-42ba-8c59-07bc0e2db494/1280x720/match/image.jpg)
La Tenería es un bar que está en Algeciras, Cádiz. Está situado dentro de un emblemático edificio del s. XIX y cada día ofrece a sus clientes...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d6c07d98-b6ea-43b1-b6ff-07bc48ce9c8c/a8c4a8ac-f43a-4584-bd94-edaf0334c210/1280x720/match/image.jpg)
Reyes Jiménez, propietaria de la tienda Club Cocina nos enseña algunos gadgets muy curiosos para hacer de la cocina una tarea muy...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/19eaa4e5-2461-4239-aff3-31e5852cb3d8/f76bfeb3-adbe-41de-a89b-1b72b0c73d4c/400x300/match/image.jpg)
Andrew Bryson es el jefe de cocina del restaurante Volvoreta. Nos cuenta que su restaurante hace cocina tradicional de alta calidad. Además, nos...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/66848076-06d3-44d6-bd59-a109a96e03ad/b3321f9b-1d3e-4593-9708-8fc59028a325/1280x720/match/image.jpg)
Raúl Alexandre, chef de Ca'Sento, nos enseña su restaurante, que cuenta con una estrella michelín y se encuentra en Valencia. Allí nos habla de...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8546369c-d49e-4da6-a931-992164a735e9/5290e529-dc7a-4870-b9bc-0e0f24eb9763/1280x720/match/image.jpg)
En Xátiva se celebra el VIII Concurso Nacional de Arroz al horno, una forma de rendir homenaje a esta receta. Según el presidente del jurado, los...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/128ed664-8041-4c46-b42c-83ddc0d23400/be0ae108-6ae0-4828-bfc3-c07d0119aef0/1280x720/match/image.jpg)
El madrileño restaurante El Chiscón de Castelló celebra su 30 aniversario. Antes de ser restaurante, el local había sido una carbonería y una...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/d413d673-9a97-41c6-900c-317a520c9605/014ab910-8fb5-48fe-9980-51587bab5fef/1280x720/match/image.jpg)
Boccon Divino es el máximo exponente de la cocina de Cerdeña en Madrid. Ahora cumple 10 años y es una iniciativa de Ignazio Deias. El periodista...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/46920d88-3b4f-4843-8720-705b186a51ac/35352a03-1b76-41b0-a44f-ab62c6962084/1280x720/match/image.jpg)
En la localidad tinerfeña de Guía de Isora abre sus puertas el hotel Abama, que acoge uno de los mejores restaurantes de comida japonesa de...
26 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/5b0ebe5e-dfb2-4ae9-b0f6-314a1a5f2932/dbf0dabf-eb10-41ae-8cd5-0716afc32442/1280x720/match/image.jpg)
La taberna El Garrotín abrió sus puertas en Madrid en el año 2005 y en la actualidad se ha hecho un hueco en el circuito de las tapas...
25 de noviembre de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/95a12426-0f97-4d8c-ac49-5f04a0da73ca/93f202ff-9170-4b30-ae89-6a27cf150f5b/1280x720/match/image.jpg)
En la localidad sevillana de Cazalla de la Sierra podemos disfrutar de un jamón ibérico de bellota exquisito. Viajamos hasta la sierra de Sevilla...
18 de junio de 2010
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3889e0af-3bb3-439b-a3b1-9fd0a3d35bed/7d003068-07eb-431c-abb6-d0f160fa7e61/1280x720/match/image.jpg)
Para hablar de Shoko Madrid hemos sentado en nuestra mesa a Óscar Reboledo, jefe de cocina, que nos ha hablado de la fusión japonesa y...
24 de junio de 2009
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/93149125-88b8-4fde-b3a4-b38ed6b0d70b/c1631a6a-9c0c-4c52-b6d3-05dc1eacab72/400x300/match/image.jpg)
Hemos hablado con Emiliano, jefe de cocina del restaurante Amalgama de Madrid, que nos ha explicado la singular fusión que caracteriza a sus...
24 de junio de 2009