El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (24)

T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Cuajada asada con albaricoques caramelizados

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Hamburguesas a la brasa con crujiente de parmesano y aroma de bourbon con patatas asadas a la brasa con mojo verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Huevos fritos y salchichas rellenas de mozzarella a la barbacoa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Bacalao a la portuguesa con patatas panaderas de panceta ibérica y aceite de ajo y guindilla

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Pizza de jamón y champiñones

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 7

Atún rojo marinado a la brasa con espárragos trigueros en aceite de trufa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

Tartaletas de Santiago con virutas de chocolate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 7

Mar y montaña de vieiras con morcilla a la brasa con salsa de berros

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

Wok de presa ibérica, frutas tropicales, con patatas asadas a la mantequilla de hierbas

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

American BBQ brownie con salsa de chocolate al aroma de brandy

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

Risotto de gambas a la brasa con mozzarella aromatizada de roble

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Flan de huevo con aroma de romero y jaula de caramelo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Boletus a la brasa con aroma de nueces de pecán con salsa de gorgonzola

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Magdalenas de calabacín y chocolate con salsa de toffee

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Brochetas de pollo, pera y beicon con regañás aromatizadas al tomillo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 3

Popietas de pavo rellenas de setas a la brasa con parrillada de calabaza y salsa de hongos (Paupietas)

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 3

Manzanas asadas con aroma de Jerez y coulís de mora

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 3

Pulpo a la brasa con puré espumoso de patata aromatizado con matalahúva

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 2

Brochetas de fruta con salsa de chocolate y almendras

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 2

Ensalada templada de mango y queso de cabra a la brasa con vinagreta de cítricos

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 2

Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico y crema suave de ajo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 1

Rape con aroma de quebracho, piquillo y polvo de oliva negra

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 1

Bizcocho líquido de chocolate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 1

La tienda de canal cocina