Sugerencias
-
Secciones
El restaurante Alma del Temple se encuentra en el Hotel Palacio Marqués de Caro, situado en Valencia. Brad Hyde, jefe de cocina del...
22 de octubre de 2013
La Escuela Restaurante Esbioesfera realiza una cocina ecológica y tiene huerta propia. Su nombre se divide en dos partes: "es bio" porque todo...
22 de octubre de 2013
La Reserva del Olivo es un nuevo restaurante del Grupo La Reserva, situado en pleno centro de Málaga. Abrió sus puertas en diciembre de 2012 y...
22 de octubre de 2013
En el nuevo restaurante de La Finca, situado en la carretera de Robledo, presumen de tener unas carnes felices. Para hacer esta afirmación se...
26 de julio de 2013
La coctelería Le Cabrera está situado en la Casa de América, en Madrid, en el antiguo Palacio de Linares, en pleno centro de la ciudad. Diego...
26 de julio de 2013
El restaurante Tartán Roof se encuentra en la azotea del Círculo de Bellas Artes de Madrid. El chef y propietario de este restaurante es Javier...
26 de julio de 2013
En el restaurante El Coso de las Brasas, en Madrid, puedes degustar filetes de carne de cerdo, de pollo o de ternera con ensalada y patatas. Su...
26 de julio de 2013
Chema de Isidro ha abierto su propia escuela de cocina tras dejar su restaurante. Ya en su restaurante impartía cursos y finalmente se decantó más...
26 de julio de 2013
El Gastrobar Gin And Club es un proyecto gastronómico original situado en el madrileño barrio de Malasaña. Su encargado, José Manuel Domenech nos...
26 de julio de 2013
La historia del restaurante Rita & Champagne está vinculada a la de la pizza Margarita. Gino Cavaliere es uno de los 3 socios del restaurante, y...
20 de junio de 2013
El restaurante La parrilla del mago se encuentra en la calle San Agustín, en Madrid. Carlos Moreno, que es el encargado, nos cuenta la historia...
20 de junio de 2013
Cocinante es la primera escuela de barbacoa y ha abierto sus puertas en Madrid. Juan Manuel Benayas,gerente de Fuegomarket, nos cuenta que tras...
20 de junio de 2013