Sugerencias
-
Secciones
Barbacoas
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f575d043-4476-4cf7-a6ac-103d248ebbe7/52436cef-5af5-418f-b86a-8a1b4f78e49f/1280x720/match/image.jpg)
La primera kamado de España en el restaurante Beef Place
Una kamado es una mezcla de barbacoa y horno, surgida de la evolución de la cocina económica japonesa. Una kamado funciona con carbón y virutas...
28 de mayo de 2014
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/35cc0a82-8147-4f7a-86c7-8f8de810004f/58f6b97f-ffce-4d9a-80bb-a5f89afd328a/1280x720/match/image.jpg)
Cocinante: la primera escuela de barbacoa
Cocinante es la primera escuela de barbacoa y ha abierto sus puertas en Madrid. Juan Manuel Benayas,gerente de Fuegomarket, nos cuenta que tras...
20 de junio de 2013