Sugerencias

El restaurante La Candelita y su cocina venezolana

  En la calle Barquillo de Madrid encontramos La Candelita, un restaurante especializado en cocina venezolana y latinoamericana. Valerie...

22 de julio de 2014

El mercado de San Ildefonso, el primer street market de España

  En la calle Fuencarral de Madrid encontramos un espacio que se ha inaugurado hace muy poco tiempo y que muchos ya han definido como el primer...

22 de julio de 2014

El restaurante Dolce Vitae, gastronomía con vistas a toda Barcelona

  En el Hotel Majestic, en Barcelona, encontramos la terraza Dolce Vitae, situada en la décima planta con vistas a toda la capital...

22 de julio de 2014

Sale al mercado la app del libro 1080 recetas de cocina

  En la librería gastronómica 'A punto' ha tenido lugar la presentación de la app '1080 recetas de cocina', adaptación tecnológica del libro de...

18 de junio de 2014

Restaurante MEATing y la carne como sello de identidad

  En la Calle Valenzuela de Madrid encontramos el restaurante MEATing, que se acaba de mudar a este local con mucha más capacidad. La barra es un...

18 de junio de 2014

Churrería Comaxurros, innovadora pastelería catalana

  Comaxurros es una innovadora pastelería situada en Barcelona que comenzó en noviembre de 2013. En Comaxurros se elaboran churros y todo tipo...

18 de junio de 2014

Pastelería Fonty, la esencia de la repostería francesa

  En la calle Castelló de Madrid encontramos la pastelería Fonty, donde dicen que preparan los mejores croissants de Madrid. El punto fuerte de...

18 de junio de 2014

Restaurante Feeling: Restaurante, gastrobar y coctelería

  En la Plaza Conde Valle Suchil de Madrid, encontramos el restaurante Feeling, una de las grandes novedades de la temporada en la capital. En...

18 de junio de 2014

La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía viaja a Cádiz

  La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía ha emprendido un viaje por Cádiz. Esta asociación, creada en 2011, nació como una...

18 de junio de 2014

Jornadas de kobe de tierra y de mar en el restaurante Baby Beef Rubaiyat

  El restaurante Baby Beef Rubaiyat, de Carlos Valenti, homenaje al atún y a la carne de kobe. ¿El por qué del homenaje a dos productos...

28 de mayo de 2014

La primera kamado de España en el restaurante Beef Place

  Una kamado es una mezcla de barbacoa y horno, surgida de la evolución de la cocina económica japonesa. Una kamado funciona con carbón y virutas...

28 de mayo de 2014

Kuai Momos, un restaurante atípico en Barcelona

  El propietario de este atípico restaurante barcelonés es Jordi Brau y el nombre tiene un origen curioso: Kuai es un juego de palabras y Momo es...

28 de mayo de 2014

Ver más

La tienda de canal cocina