Sugerencias - Restaurantes

Restaurante La Finca

26 de julio de 2013

En el nuevo restaurante de La Finca, situado en la carretera de Robledo, presumen de tener unas carnes felices.

Para hacer esta afirmación se basan en el sistema de producción que utilizan, creado sobre 5 pilares: raza, alimentación, sanidad, bienestar y sostenibilidad.

La Finca está abierta al público para conocer el producto desde su origen hasta la mesa. Nos lo cuenta Álvaro Jiménez Barbero, su propietario. Ofrecen una visita guiada a la finca para ver el todo ese proceso de producción y culminar con el resultado en el restaurante.

Además de carne, la carta ofrece otros productos de proximidad: quesos, vinos, cervezas artesanales, etc., todo de la zona de Madrid, para completar la oferta de La Finca.

Una de sus especialidades son las Mollejas de ternera escalopadas con ali oli. El Chuletón de ternera a la plancha es otro de sus platos estrella.

El menú degustación con bebida, aperitivo y vista guiada cuesta 55 euros.

La tienda de canal cocina