¿Qué se cuece? - Restaurantes

Óscar Morata, jefe de cocina del restaurante 'Oui Mad'

27 de marzo de 2009

Tenéis dos espacios claramente diferenciados...

Dentro de un mismo espacio hay zonas diferentes. Tenemos un bistrot o casual zone" para comidas más informales aunque sin descuidar en ningún momento ni el producto ni la elaboración. Luego hay un restaurante gastronómico, que lleva mi nombre, donde se encuentra la alta cocina o la cocina de autor, siempre basándonos en los productos del mercado.

Entre los platos que podemos degustar, en el bistrot tenemos la desestructurada rusa en texturas, que es un plato con bastante aceptación. Como plato principal presento unas carrilleras de ternera en su propio jugo con micromezcla de hierbas, salsa de piñones y parmesano rallado con unas pinceladas de puré de patata panadera; y el postre es un chocolate en texturas. En el restaurante gastronómico tenemos como tapa una tartaleta de queso de cabra con cuscús vegetal y un boquerón en almíbar, todo ello regado con Pedro Ximénez. Como plato principal, chipirones con velo de tinta,  rellenos de arroz en texturas, suflado, rissoto de setas y un aire de tomate; y de postre, sopa fría de lichi con crema de limón, frutos rojos y helado de chirimoya natural.

Además de comer, también se puede beber

Los jueves, los viernes y los sábados, van desapareciendo las mesas en el bistrot según van terminando las cenas y se va convirtiendo en un espacio diáfano para que la gente pueda tomar una copa relajada. Tenemos zona vip, sillones, una zona de baile, coctelería...

Oui Mad se encuentra en la Calle Jorge Juan 99 en Madrid.

La tienda de canal cocina