¿Qué se cuece?
-
Secciones

El restaurante Koh Samui, en la localidad alicantina de Benidorm, se encuentra dentro del hotel de arquitectura asiática Asia Gardens, que...
10 de octubre de 2011

Estudios Superiores Abiertos de Hosteleria (ESAH) presenta en Madrid su portal web Estudia Hostelería. Estudia Hostelería es una Escuela de...
07 de julio de 2011

Los alumnos del Curso de Bartender organizado por Diageo y la Cámara de Comercio dentro del programa Learning for life se han desplazado hasta el...
20 de abril de 2011

La Boheme es un restaurante en pleno Pozuelo de Alarcón que abrió sus puertas hace apenas un año y ofrece menús diarios de 12 € y que no...
15 de marzo de 2011

En la tienda Los utensilios del chef descubrimos lo último en lo que se refiere a utensilios de cocina. Algunos ejemplos son los mezcladores de...
01 de diciembre de 2010

El restaurante Piú di Prima es uno de los que mejor trabajan con las trufas en la capital. En esta ocasión, nos enseñan cómo trabajar con la trufa...
01 de diciembre de 2010

El Diaro de Avisos de Tenerife cumple 120 años y sus tradicionales premios de gastronomía celebran su 25 aniversario. Ferrán Adriá fue uno de los...
01 de diciembre de 2010

Alejandro Sánchez, del restaurante Alejandro, nos enseña su restaurante y su cocina, premiados con una Estrella Michelín en 2009. Se trata de...
01 de diciembre de 2010

Visitamos la tienda y escuela de cocina Pimienta y sal para descubrir nuevos gadgets de cocina. Entre otras cosas podemos encontrar un cazo de...
01 de diciembre de 2010

José Carlos Capel, Julia Pérez y Federico Oldenburg nos explican en un nuevo libro las 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder. Es...
30 de noviembre de 2010

En Isla, Cantabria, encontramos uno de los viveros de langostas más grandes, con restaurante incluido. En los Viveros Astuy podemos elegir las...
29 de noviembre de 2010

Felipe Chacaltana, del Bar Tomate, nos enseña algunos de los platos más típicos del bar, basados en una cocina rápida, divertida, tradicional y...
29 de noviembre de 2010