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101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder, Astrid y Gastón y El libro de oro de la cerveza

30 de noviembre de 2010

José Carlos Capel, Julia Pérez y Federico Oldenburg nos explican en un nuevo libro las 101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder. Es un libro que nos recomienda experiencias gastronómicas que todo el mundo debería probar al menos una vez, basadas en la experiencia personal de los autores.

El restaurante peruano Astrid y Gastón estrena una nueva carta que aúna lo mejor de la tradición y la innovación de la cocina peruana. Kiko Zeballos, jefe de cocina del restaurante, nos habla de algunas de las novedades de esta carta, como algunos cebiches o causas.

Ya podemos encontrar en el mercado El libro de oro de la cerveza, el libro más completo sobre este producto que se ha escrito en España. Según Jacobo Olalla, presidente de la Asociación de Cerveceros de España, es una compilación de los distintos puntos de vista desde los que nos podemos aproximar a la cerveza. Esta asociación, junto con la editorial Turner, son las encargadas de su edición.

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