¿Qué se cuece?
-
Secciones
García de la Navarra es un restaurante situado detrás del Ayuntamiento de Madrid, en el que podremos disfrutar de deliciosas tapas y raciones y...
06 de marzo de 2012
Las mongetes del ganxet son un producto al que la Comisión Europea ha concedido la Denominación de Origen Protegida. Este distintivo está...
06 de marzo de 2012
La Real Academia Española de Gastronomía ha firmado un convenio de colaboración con la empresa ferroviaria Renfe para mejorar la oferta...
13 de febrero de 2012
La nueva Guía Repsol acaba de salir y luce más que nunca gracias a los 381 restaurantes que pueden presumir de tener algún sol Repsol. Rafael...
13 de febrero de 2012
Estamos en la cuna española por excelencia del pintxo. En San Sebastián, capital gastronómica mundial, han hecho todo un arte de la cocina en...
13 de febrero de 2012
Elena Gil de Gómez junto a su marido y sus hijos producen en Arnedo, un municipio de La Rioja, un aceite de oliva absolutamente ecológico de...
13 de febrero de 2012
Can Fabes, la casa madre de Santi Santamaría, inicia una nueva etapa. En la localidad de Santceloni, en Barcelona, se encuentra este mítico...
13 de febrero de 2012
El Club Gastronómico de Madrid ha celebrado su tradicional cena anual, en la que rinde homenaje a importantes personalidades del mundo de la...
13 de febrero de 2012
La mantequilla con Denominación de Origen Protegida del Alt Urgell y la Cerdanya es una de las pocas mantequillas de Europa que poseen esta...
13 de febrero de 2012
Hablamos del local Seven and Six con su director, Óscar Vila. Nos explica que se trata de "una alta coctelería clásica, una cocina con alma y un...
13 de febrero de 2012
Bodegas Barbadillo y Canal Cocina ponen el broche a la Primera Edición de La Cocina del Mar con la Final del Concurso de las Recetas del Mar. En...
20 de diciembre de 2011
El Chef Víctor Reina recibe cada jueves sus clientes en su restaurante Wriasko para hacerles disfrutar de una cena cata de vinos. Esa idea surge...
16 de diciembre de 2011