El Pozo

¿Qué se cuece?

Restaurante García de la Navarra

García de la Navarra es un restaurante situado detrás del Ayuntamiento de Madrid, en el que podremos disfrutar de deliciosas tapas y raciones y...

06 de marzo de 2012

D. O. P. Mongeta del Ganxet

Las mongetes del ganxet son un producto al que la Comisión Europea ha concedido la Denominación de Origen Protegida. Este distintivo está...

06 de marzo de 2012

Oferta gastronómica de Renfe

La Real Academia Española de Gastronomía ha firmado un convenio de colaboración con la empresa ferroviaria Renfe para mejorar la oferta...

13 de febrero de 2012

Guía Repsol

La nueva Guía Repsol acaba de salir y luce más que nunca gracias a los 381 restaurantes que pueden presumir de tener algún sol Repsol. Rafael...

13 de febrero de 2012

Ruta por San Sebastián

Estamos en la cuna española por excelencia del pintxo. En San Sebastián, capital gastronómica mundial, han hecho todo un arte de la cocina en...

13 de febrero de 2012

Aceite de oliva Oleum Rioja

Elena Gil de Gómez  junto a su marido y sus hijos producen en Arnedo, un municipio de La Rioja, un aceite de oliva absolutamente ecológico de...

13 de febrero de 2012

Xavier Pecillar Raco, de Can Fabes

Can Fabes, la casa madre de Santi Santamaría, inicia una nueva etapa. En la localidad de Santceloni, en Barcelona, se encuentra este mítico...

13 de febrero de 2012

Premios del Club Gastronómico de Madrid

El Club Gastronómico de Madrid ha celebrado su tradicional cena anual, en la que rinde homenaje a importantes personalidades del mundo de la...

13 de febrero de 2012

Croissant de la Cerdanya

La mantequilla con Denominación de Origen Protegida del Alt Urgell y la Cerdanya es una de las pocas mantequillas de Europa que poseen esta...

13 de febrero de 2012

Seven and Six

Hablamos del local Seven and Six con su director, Óscar Vila. Nos explica que se trata de "una alta coctelería clásica, una cocina con alma y un...

13 de febrero de 2012

Celebramos la final del concurso Recetas del Mar con Barbadillo

Bodegas Barbadillo y Canal Cocina ponen el broche a la Primera Edición de La Cocina del Mar con la Final del Concurso de las Recetas del Mar. En...

20 de diciembre de 2011

Cena Cata en restaurante Wriasko

El Chef Víctor Reina recibe cada jueves sus clientes en su restaurante Wriasko para hacerles disfrutar de una cena cata de vinos. Esa idea surge...

16 de diciembre de 2011

Ver más

La tienda de canal cocina